성지식정보

남친에 대한 은밀한 고민

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

대한민국에서 가장 많이, 가장 당당하게 섹스를 말해온 코스모가 여러분의 섹스 고민에 두 팔 걷어붙였습니다.

Q, 

데이트의 끝은 늘 모텔이에요. 처음엔 저도 싫지 않았지만 연애한 지 2년이 넘어가니, 뭘 해도 당연하게 모텔에 가는 코스가 지겨워요. 

‘얘는 나랑 섹스하려고 만나나?’ 하는 생각이 불쑥불쑥 들기도 하고요. 

제가 제안해 색다른 데이트를 하다가도 결국 피곤하다는 둥 좀 쉬고 싶다는 둥, 별별 핑계를 대며 모텔행으로 마무리를 해요. 

그는 정말 나와 섹스하려고 만나는 걸까요? 

이 패턴을 깰 수 있는 좋은 방법 없을까요? -모텔비만중형차값(30세) 

A, 

아무리 변강쇠여도 2년 동안이나 섹스만 하려고 여자 친구를 사귀는 남자는 없을 테니 우선 그의 마음을 의심하는 건 접어두기로 해요. 

모든 연인 관계의 문제는 불신으로부터 시작되니까요. 

관계가 오래될수록 데이트다운 데이트는 어렵고, 대부분 무미건조하기 마련인데, 적어도 두분의 데이트는 단조롭지만 뜨겁네요. 

뭘 해도 섹스로 마무리하려는 남자 친구를 향한 불만은 200% 공감하지만요. 

그렇다면 아무리 피곤해도 섹스가 가능할 정도의 에너지를 가진 남자 친구의 기운이 다 소진될 수 있는 걸 함께하는 건 어떨까요? 

등산, 수영 등 활동적인 것 위주로요.

만약 이마저도 어렵다면, 구체적으로 남자 친구와 미래 계획을 짜보세요. 

결혼까지 생각하는 진지한 관계라면 남자 친구에게 어마어마하게 지출되는 모텔비를 각성시키는 것이죠. 

모텔 두 번 갈 거 한 번으로 줄여 결혼 자금 혹은 둘만의 여행 비용으로 쓰자고 제안해보는 건 어떤가요? 

그 돈으로 함께 할 수 있는 취미 생활에 투자해보는 것도 좋고요. -피처 에디터 전소영 

Q, 

전 삽입 섹스로 오르가슴을 느껴본 적이 없어요. 그런데 지금 만나는 남자 친구는 애무를 좀 귀찮아하더라고요. 

한번은 섹스가 끝난 후 그의 손을 끌어다가 만져달라고 한 적이 있는데, 그때 그의 세상 귀찮은 듯한 표정을 잊을 수가 없네요. 

그 후론 내가 이렇게까지 해야 하나 싶어 얘기하기도 싫더라고요. 

친구들은 그냥 좋은 섹스 토이를 하나 사라는데, 정녕 그게 정답일까요? -니손에답있다(29세) 

A, 

이건 섹스 토이를 사냐 마냐의 문제가 아니라, 그를 계속 만나야 할지를 근본적으로 돌아봐야 할 사안이라 생각해요. 

그의 행동이 상대방의 오르가슴 따위에 관심이 없어서인지 아니면 단순히 잘 몰라서인지에 따라서요. 

평소 어떻게 해야 좋은지, 어떤 자극이 더 필요한지를 자주 표현해왔다면 이건 뭐 그냥 ‘꽝!’에 걸렸다고 생각하시는 게 낫겠네요. 

그렇지 않다면 책임은 당신에게도 있습니다. 보통의 남자들은 ‘알려줘야 아는’ 생물인 게 상식이잖아요?

‘전 세계 성인 여성의 30% 미만이 오직 삽입만으로 오르가슴을 느낄 수 있다’는 팩트를 각인시키고 ‘여성이 먼저 클리토리스 자극을 통한 오르가슴을 느끼고 나면 성감이 얼마나 높아지는지’를 주지시키세요. 

타이밍도 중요할 것 같아요. 그런 얘길 굳이 세상만사 덧없게 느껴지는 ‘현자타임’에 할 필요는 없다는 거죠. 

“내 클리토리스를 시계라 생각하고 1시 방향을 핥아줘”와 같은 구체적인 지령은 필수고요. 

다 해봐도 별로면 앞장의 섹스 토이 체험 기사를 보고 맘껏 골라봐요! -피처 디렉터 박지현

Q, 

남자 친구가 첫 섹스 전 자기가 ‘돔’이라고 얘기하더라고요. 그게 뭔지도 몰랐는데 SM에서 ‘지배자 성향’을 말하는 거였어요. 

어쨌든 해봐야 알지 않겠냐며 그와 첫 섹스를 했지만, 사실 저에겐 너무 버거운 경험이었어요.

하면 할수록 자존감이 무너져내리는 기분이에요. 

섹스만 아니면 그는 너무 완벽한데, 확고한 성적 취향도 바꿀 수 있을까요? -그의49가지그림자(33세) 

A, 

우선 무턱대고 안 된다며 밀어내지 않고 도전해본 용기에 박수를! 

그러나 그 과정에서 자존감이 무너진다면, 억지로 받아줄 필요는 없다고 말하고 싶네요. 

섹스는 서로 즐겁자고 하는 행위잖아요. 그의 기쁨이 나의 불행이 돼서는 안 되죠. 

섹스는 다른 취향과 비교해 하찮거나 덜 중요한 문제가 아니에요. 

그것 또한 나를 설명하는 아주 중요한 주제죠. 솔직하고 단호하게 말해보세요. 

“네가 좋아서 했지만 자존감이 떨어지는 느낌을 받아 괴롭다”라고. 

“솔직히 얘기하지 않으면 넌 이유도 모른 채 섹스를 피하게 될 텐데, 그게 네가 원하는 건 아니라고 믿어. 우리 서로 좀 맞춰가면 어때?”라고요. 

그랬는데도 자신의 취향만 고집한다면, 그 남자와의 관계는 다시 생각해보세요. -피처 에디터 성영주

Q, 

남자 친구가 가끔 섹스를 하다가 자기 항문에 제 손가락을 집어넣으려고 해요. 

처음에 그 요구를 했을 때는 만취한 상태라 술김에 그러려니 싶어 단호하게 거절했어요. 

그랬더니 기분 상해하며 왜 자기가 원하는 걸 해주지 않느냐고 화를 내더라고요. 

다음번에 요구할 때도 마찬가지였어요. 

그를 진심으로 사랑하긴 하지만, 전 그의 X꼬는 물론이고 제 X꼬에 손가락이 닿는 것도 너무 싫거든요. 

이런 상황이 반복되면 헤어지는 것 말고는 방법이 없는 걸까요? -장트러블생길지경(27세) 

A, 

섹스는 기본적으로 쌍방 합의하에, 서로 좋자고 하는 겁니다. 

X꼬와 관련된 남자 친구분의 취향은 존중합니다만 싫은 건 싫은 겁니다. 

나중에 어쩌다 할 맘이 생기면 몰라도 내키지 않는 건 끝까지 거부해야 한다고 생각해요. 

저만 해도 분위기에 휩쓸려 혹은 사랑하는 사람의 요구를 거절 못해 내키지 않는 일을 했다가 나중에 부들부들 떨며 후회했던 기억이 있어요. 

싫은 걸 강요하는 건 폭력이죠.

단호하게 거절했지만 계속 요구하는 그가 이해 안 된다면 헤어지세요. 

물론 무작정 쳐내기만 하는 스스로를 변화시킬 마음이 있다면 그가 원하는 걸 시도해보고 관계를 개선할 수도 있겠죠. 

어쨌든 중요한 건 두 사람 다 즐거운 섹스여야 한다는 점입니다! -피처 에디터 김소희. 

현금 바둑이 맞고 홀덤 슬롯

전체 855/ 1 페이지
    • 여자를 숨막히게 하는 초절정 Sex. Ⅰ 아내의 몸을 깨워라
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1943

남편과 꼭 함께 보자 섹스는 골프와 같다는 우스갯말이 있다. 골프는 같은 코스를 백번 돌아도 같은 지점으로 공을 날려 보내기 불가능하고, 잔디가 말랐느냐 축축하냐에 따라 퍼팅도 달라지기 때문이다. 하지만 수많은 남편들이 스틱만 휘두르면 점수가 나는 하키와 섬세한 골프를 자주 혼동한다.또한 ‘아내는 뭘 좋…

• 사랑의 완전한 체위
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2665

- 기승신장위의 응용과 효과 - 이 체위에서는 페니스가 일탈할 가능성이 많아 성 운동을 하기 불편한 점이 있다. 따라서 페니스의 일탈을 방지하고 성 운동을 원활히 하는 차원에서 여자의 다리는 벌리되 남자의 두 다리는 바깥쪽에서 끼워 넣는 것처럼 하면 된다.이렇게 하면 여자의 허리 위치가 낮아지며 남자 측…

• 최고의 오르가즘을 느끼는 슈퍼성감대
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회3338

섹스는 우리에게 절대로 필요한 삶의 기쁨이요 행복의 중요요소. 그렇다면 최대한 즐길 줄 알아야죠? 즐거움의 욕구를 제대로 만족 시킬 줄 아는 당신은 진정한 행복을 아는 사람~ 섹스의 쾌감을 가져오는 성감대를 세심하게 파악해야 하는 것이야 말로 상대를 위해 혹은 나 자신의 happy sex life 를 위…

• 까무러치는 男性테크닉
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2615

침대에서 강한 남자와 약한 남자, 무엇으로 결정한다고 생각하세요? 황홀한 섹스를 구사하는 남자들은 하룻밤에도 여성의 몸을 수도 없이 절정에 이르게 하고도 남는데, 여기에는 다양한 체위를 구사하는 능력 이외에도 가히 ‘현란하다’고 표현할 수 밖에 없는 페니스 동작에 있습니다. 전후 좌우, 회전 정도의 동작…

• 꼭 해봐야 할 황홀한 ‘엑스터시 섹스’
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1626

<변태가 돼라!> 30대는 아직 “나이 들어서 주책”이란 말 을 들을 때가 아니다. 남편이라는 안정적인 파트 너가 있다면 20대엔 엄두도 내지 못했던 변태(?) 같은 행각을 슬슬 시도해볼 수 있 는, 아니 꼭 그렇게 해야 하는 나이다. ‘용기 없는 전진은 없다’는 말도 있지 …

• 황홀경으로 이끄는 깜짝테크닉 10가지 - 1
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2159

섹스를 하다보면 애무위주의 전반전과 삽입과 운동위주의 후반전으로 크게 나눌 수 있다. 그런데 이 둘을 잘 매치시키는 선수는 거의 드물다. 전반전을 잘 뛰어도 후반전이 약해 힘들어하는 이가 있는가 하면 전반은 신통치 않은데 후반은 잘 뛰어 전화위복하는 이들도 있다. 그 만큼 두 경기를 완벽히 소화해 내는 …

• 너는 지겹지도 않니? BEST 3
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1662

100% 예측 가능한 섹스 코스!처음엔 그러려니 했다. 그렇지만 벌써 결혼 2년 차, 아직도 섹스 코스가 판에 박은 듯 똑같다면 너무하잖소!스타트는 정상위, 좌측위로 자세 한 번 바꾼 다음 후배위로 마무리!이게 아무리 베스트 코스라 해도, 산해진미 진수성찬도 매끼 똑같은 반찬이라면 질리는 것은 당연지사.…

• 3분 만에 여자의 몸을 업시키는 전희
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1975

▒여성은 멀티 엔터테이너를 원한다.▒키스할 때는 키스만. 가슴 만질 때는 가슴만? 잠깐! 그럼 놀고 있는 다른 부위는요? 입으로는 키스를, 손으로는 여성의 엉덩이를 부드럽게 애무하는 멀티 엔터테이너라면 3분 이내에 여성의 몸을 후끈 달아오르게 할 수 있다. ▒상대를 무장해제 시키는 마사지 요법▒ 온몸을 …

알림 0