성지식정보

애인과의 섹스, 좋은데... 이건 싫다?

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

눈만 마주치면 스파크가 튀었던 연애 초반이 지나갔다. 사랑은 하지만 섹스는 거부하고 싶을 때, 한 번씩은 있었잖아?

마냥 좋아죽을 것 같았던 연애 초반이 지나가고, 설렘은 사라졌다. 서로의 단점이 보이기 시작하지만? 괜찮다. 

가끔은 서로가 0순위가 아니어도? 괜찮다. 

하지만 섹스만큼은 늘 하고 싶을 줄 알았다! 

애인과의 섹스가 싫어진 적, 누구나 한 번쯤은 있지 않은가. 

유경험자들에게 물었다. 안에서나 밖에서나(?) 눈만 마주치면 달아올랐던 시절이 무색하게 그의 손길을 거부하고 싶었던 적이 있나요? 

대답은 YES, YES 그리고 YES였다, 여전히 사랑한다는 말과 함께. 그렇다면 대체 무엇 때문이죠?

매일 계란말이만 먹는다고 생각해 봐

계란으로 할 수 있는 요리는 다양하죠. 계란말이, 스크램블, 프라이, 삶은 계란….  

근데 그 많은 레시피를 냅두고 주구장창 몇 년 내내 계란말이만 먹는다고 생각해 봐요. 질릴 만도 하죠? 

그날이 그랬어요. 어느 날과 다름없이 같은 패턴으로 애무를 시작하는데 갑자기 짜증이 확 솟구치더라고요. 

내가 성감대가 거기만 있는 줄 아나? 무슨 반복학습도 아니고, 어쩜 이렇게 1년 내내 같은 순서로만 섹스를 할 수 있지? 

애무를 시작하는 데 다음 체위들까지 머릿속에 빤-히 그려질 정도였죠. 

늘 똑같은 섹스를 앞으로 계속해야 한다는 생각이 들자 눈앞이 깜깜해졌어요. 

그 자리에서 벌떡 일어나 이야기했죠. 여전히 너가 끌리고, 너와 섹스하고 싶지만 좀 다른 섹스를 하고 싶다고요. 

그의 말로는 제가 그 부분만, 그 체위만 성감대인 줄 알았대요. 

다행히 그 뒤로 서로 거의 성감대 지도를 그려가며 탐구하고 있지만, 그때 제가 말하지 않았다면? 정말 질려버렸을지도 몰라요. - MHS / 30세

난 너에게 당연하지 않아!

어느 날 그의 집에서 연휴를 보낸 적이 있어요. 그간 일에 지쳤던 저희는 3일 내내 청소도, 샤워도 하지 않고 드러누워 게으르게 시간을 보냈죠. 

저는 소파에 대자로 누워 TV를 보고 있었어요. 

그런데 갑자기 편의점에 다녀온 그가 묻지도 따지지도 않고 키스를 퍼붓는 거예요. 

키스를 하며 손은 이미 바지를 벗기 위해 밑으로 가있더군요. 

그 자리에서 그를 밀어내고 화를 냈죠. 뭐 하는 짓이냐면서요. 

그는 당황하더니 이렇게 급하게 하는 섹스 좋아하지 않았냐고 되려 섭섭해하더라고요. 

집에 가는 엘리베이터에서부터 서로 통해서 안달이 난다거나 공공장소에서 서로 사인을 주고받고 들어오자마자 하는 급한 섹스. 너무 좋아하죠. 

그와 즐겨 하기도 했고요. 

하지만 전제는 ‘서로’잖아요. 며칠 동안 씻지도 않고 그런 무드나 기류도 없었는데 이렇게 갑자기? 그때와 이 상황은 너무 다르잖아요. 

너만 흥분하면 다냐고 따졌죠. 

그 뒤로 화를 가라앉히고 차근차근 설명해 줬어요. 

난 너에게 당연한 존재가 아니며, 네가 원한다고 해서 내 의사를 묻지도 않고 섹스를 할 수는 없는 거라고요. 

다행히 그렇게 해프닝은 끝이 났죠. - JYW / 28세

어설픈 상황극은 제발 멈춰! 

한참 애인과 함께 정주행한 드라마 속 한 남자 주인공에 빠진 적이 있었어요. 전형적인 나쁜 남자 스타일이었지만 섹시했죠. 

애인도 그가 멋있다고 할 정도였으니까요. 

그렇게 한참 드라마에 빠져 과몰입해있던 어느 날, 밤에 누워 섹스를 하려는데 애인이 갑자기 드라마 속 남자 주인공 말투를 따라 하더라고요. 

‘지금 상황극 하려는 건가?’ 싶어서  일단 지켜봤어요(?). 근데 해도 해도 너무 못하더군요. 말투가 원체 다정한 애인과는 완전히 달랐거든요. 

웃음이 터진 동시에 팍 식어버려 도중 그만뒀죠. 

애인은 ‘네가 그 캐릭터 좋아하길래 이렇게 하면 좋아할 줄 알았다’고 했지만, 배우 오디션의 심사위원이 된 것만 같은 기분만 드는 걸 어떡하나요. 

고맙긴 하지만 원래 너의 스타일이 좋다고 말해줬죠. 사실 귀엽긴 했어요. 

아! 하나 다짐하긴 했죠. 얘랑 어설픈 롤플레잉은 하지 말아야겠다! - KWH / 25세

현금 바둑이, 맞고, 홀덤, 슬롯

전체 855/ 1 페이지
    • 여자를 숨막히게 하는 초절정 Sex. Ⅰ 아내의 몸을 깨워라
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1943

남편과 꼭 함께 보자 섹스는 골프와 같다는 우스갯말이 있다. 골프는 같은 코스를 백번 돌아도 같은 지점으로 공을 날려 보내기 불가능하고, 잔디가 말랐느냐 축축하냐에 따라 퍼팅도 달라지기 때문이다. 하지만 수많은 남편들이 스틱만 휘두르면 점수가 나는 하키와 섬세한 골프를 자주 혼동한다.또한 ‘아내는 뭘 좋…

• 사랑의 완전한 체위
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2665

- 기승신장위의 응용과 효과 - 이 체위에서는 페니스가 일탈할 가능성이 많아 성 운동을 하기 불편한 점이 있다. 따라서 페니스의 일탈을 방지하고 성 운동을 원활히 하는 차원에서 여자의 다리는 벌리되 남자의 두 다리는 바깥쪽에서 끼워 넣는 것처럼 하면 된다.이렇게 하면 여자의 허리 위치가 낮아지며 남자 측…

• 최고의 오르가즘을 느끼는 슈퍼성감대
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회3338

섹스는 우리에게 절대로 필요한 삶의 기쁨이요 행복의 중요요소. 그렇다면 최대한 즐길 줄 알아야죠? 즐거움의 욕구를 제대로 만족 시킬 줄 아는 당신은 진정한 행복을 아는 사람~ 섹스의 쾌감을 가져오는 성감대를 세심하게 파악해야 하는 것이야 말로 상대를 위해 혹은 나 자신의 happy sex life 를 위…

• 까무러치는 男性테크닉
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2615

침대에서 강한 남자와 약한 남자, 무엇으로 결정한다고 생각하세요? 황홀한 섹스를 구사하는 남자들은 하룻밤에도 여성의 몸을 수도 없이 절정에 이르게 하고도 남는데, 여기에는 다양한 체위를 구사하는 능력 이외에도 가히 ‘현란하다’고 표현할 수 밖에 없는 페니스 동작에 있습니다. 전후 좌우, 회전 정도의 동작…

• 꼭 해봐야 할 황홀한 ‘엑스터시 섹스’
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1626

<변태가 돼라!> 30대는 아직 “나이 들어서 주책”이란 말 을 들을 때가 아니다. 남편이라는 안정적인 파트 너가 있다면 20대엔 엄두도 내지 못했던 변태(?) 같은 행각을 슬슬 시도해볼 수 있 는, 아니 꼭 그렇게 해야 하는 나이다. ‘용기 없는 전진은 없다’는 말도 있지 …

• 황홀경으로 이끄는 깜짝테크닉 10가지 - 1
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2159

섹스를 하다보면 애무위주의 전반전과 삽입과 운동위주의 후반전으로 크게 나눌 수 있다. 그런데 이 둘을 잘 매치시키는 선수는 거의 드물다. 전반전을 잘 뛰어도 후반전이 약해 힘들어하는 이가 있는가 하면 전반은 신통치 않은데 후반은 잘 뛰어 전화위복하는 이들도 있다. 그 만큼 두 경기를 완벽히 소화해 내는 …

• 너는 지겹지도 않니? BEST 3
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1662

100% 예측 가능한 섹스 코스!처음엔 그러려니 했다. 그렇지만 벌써 결혼 2년 차, 아직도 섹스 코스가 판에 박은 듯 똑같다면 너무하잖소!스타트는 정상위, 좌측위로 자세 한 번 바꾼 다음 후배위로 마무리!이게 아무리 베스트 코스라 해도, 산해진미 진수성찬도 매끼 똑같은 반찬이라면 질리는 것은 당연지사.…

• 3분 만에 여자의 몸을 업시키는 전희
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1975

▒여성은 멀티 엔터테이너를 원한다.▒키스할 때는 키스만. 가슴 만질 때는 가슴만? 잠깐! 그럼 놀고 있는 다른 부위는요? 입으로는 키스를, 손으로는 여성의 엉덩이를 부드럽게 애무하는 멀티 엔터테이너라면 3분 이내에 여성의 몸을 후끈 달아오르게 할 수 있다. ▒상대를 무장해제 시키는 마사지 요법▒ 온몸을 …

알림 0