성지식정보

[섹스가이드] 펠라치오 잘 하는 법

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

전 블로우잡(또는 오랄, 또는 펠라치오, 또는 커닐링구스)을 즐기는 편입니다. 다시 말하면 내가 하는 것도 좋아하고 남이 해주는 건 더 좋아하지요. 

제가 해주었던 남친들 중에는 블로우잡으로는 한번도 오르가즘에 이른 적 없었다고 얘기하는 애도 있었고, 

그 전에 사귀었던 여친은 아프게만 했다면서 아예 그걸 싫어하는 애도 있더라구요. 

또 아무리 잘해봤자 삽입섹스만 하겠느냐 고 무시하는 애도 있었구요. 하지만 일단 X-girl의 입술이 닿아서 숨이 꼴깍 넘어가지 않는 애는 없었으니 

이 정도 되면 잘한다고 해도 되겠죠?(별 게 다 자랑이다 -_-;;) 한번 해주면 애들이 삽입을 안 하고 자꾸 그것만 해달라고 하는 게 탈이지만.

암튼 세상 모든 여자들이 다 펠라치오를 해주고, 커닐링구스를 당하는 69의 천국에서 노니는 줄 알았던 X-girl, 즐딸클럽에 올라오는 여성동지들의 글을 읽어보곤 깜딱! 놀랐습니다. 

부끄러워서, 또는 더러워서, 날 밝히는 여자로 알까봐 등등 꽤 많은 이유로 시도해보지 않고 있는 동지들이 많았고 해보고 싶은 사람들도 어찌할 줄을 몰라하는 것 같았거든요. 

그리하여, 팍시들의 명랑빠굴을 위해 X-girl의 비밀서랍을 열어제끼기로 결심한 것입니다.

일단 남자친구 혹은 남편의 바지를 벗깁니다. 도발적으로~~

첫째, 블로우잡을 잘하는 방법의 기본은, 고 놈을 사랑하는 데에 있습니다.

사실 고 놈, 솔직히 별로 잘 생기거나 호감이 가게 생기진 않았어요. 그쵸? 하지만 그 넘이 내 몸으로 들어왔을 때의 느낌을 상상하세요. 

그 쾌감을 사랑한다면 고 놈을 사랑할 수 있슴다. 왠지 지저분하게 느껴지신다구요? 

남자의 거시기를 더럽게 여기는 것과 사랑스럽게 입에 무는 건 한 끝발 차입니다. 

이걸로 이 넘이 오줌도 누고 그랬겠거니 하면 절대 못 하지요. 하지만, 여자도 그렇잖아요? 요도와 클리토리스는 멀지 않습니다.

전 제가 좋아하는 남친들만 해주었기 때문에 애정을 가질 수 있었는지는 모르겠지만, 

그놈에게 애정도 가지고 별명도 붙여주고 운전연습도 하고 하다보면 심지어 나중엔 사랑스럽게도 보임다.

둘째, 입안에 넣을 때 깊이와 압력을 조절해야 합니다.

사람 따라 길이와 굵기가 달라서 입에 잘 맞을 때도 있고 헐렁하게 남아도는 때도 있지만, 어떤 상황에서든 입술로 적당한 압력을 가하세요. 

입술로 조여주는 느낌이 있어야 질 같은 느낌이 들 테니까요. 

하지만 조심하세요. 너무 열심히 하면 입술 까집니다. 실제로 입술 까져서 며칠 동안 퉁퉁 불어서 다닌 X-girl..ㅠ.ㅠ 깊이도 조절해주세요. 

하다보면 그의 거시기와 나의 입 안 크기의 적절한 수준이 나오게 될 겁니다.

하다가 토할 뻔 했다구요? 목젖에 닿게 되면 그렇습니다만, 저 같은 경우엔 목젖에 힘을 빼고 거시기를 순간적으로 목젖 안쪽까지 쭉 밀어넣는 스킬을 구사합니다. 

그 때는 입술에 힘을 주고 압력을 좀 가해서 순간적으로 하는 게 좋습니다.

입술로 적당한 압력을...

사실 오래도 할 수가 없지요. 구토욕구가 올지도 모르니까요. 

제 ex 중에는 아주 큰 애가 하나 있었는데 사정하고 쓰러지고 나서 도대체 그렇게 큰 게 어떻게 끝까지 확 들어가냐고 물어보더군요. 

전 입 안에 블랙홀이라도 있는지 순간적으로 하면 되더군요.(숙달되기 전에는 시도하지 마세요.)

셋째, 이빨을 조심하세요.

한참 뿅가있을 때 이빨로 고 놈을 물게 되면 애들 죽습니다. 가장 기본적인 거지만 지키지 않는 여자들이 많다고 들었어요. 

하다가 이빨로 까이거나 물리면 정말 눈물난대요. 또 보통의 블로우잡도 압력을 너무 강하게 하거나 너무 오래 하면 아프다고 절절 매는 애들도 있습니다. 

아프면 얘기하라고 하는 게 좋습니다.(그리고 좋을 땐 또 신음소리 팍팍 내줘야 우리도 힘이 나서 잘 빨아주지 않겠음까?)

얼마나 아프겠습니까?

넷째, 혀를 이용하세요.

모름지기 인간이 쉽게 볼 수 있는 타인의 신체기관 중에서 가장 섹시한 건 혀 아니겠습니까? 블로우잡을 하면서 반복운동을 할 때 혀를 어디다 두세요? 

그냥 있는다구요? 거, 놀면 뭐합니까? 움직이세요. 넣었다 뺐다 할 때 혀로 움직임을 주세요. 

상하운동이 블로우잡이 기본이라면 좌우로 자극을 줄 수 있는 게 바로 혀입니다. 

또 혀는 귀두를 핥을 때나 다른 곳을 애무할 때 가장 기본 무기가 됩니다. 혀의 파워를 잊지 마시길.

다섯째, 그만의 스팟을 찾으세요.

누구나 자기만의 스팟이 있습니다. 같은 거시기라도 유난히 자극받아서 놈들이 미쳐하는 스팟이 있다는 소립니다. 

그걸 찾아내세요. 전 가끔 거시기와 항문 사이를 혀로 핥거나 빠는데 남친 하나는 자기가 거기 예민한 걸 어찌 알았냐고 외마디 외치고 픽 쓰러진 반면에 다른 남친은 거기에 아무 자극도 못 느끼고 스팟이 그저 귀두의 특정부분에 집중되어 있더군요. 

어딘가에 있을 스팟을 찾아내면 당신의 남자가 포로가 되는 건 시간문제.

회음부와 항문

또 한 가지, 항문을 핥아주면 대부분의 남자들은 쾌감을 느낍니다. 

더러워서 못 하겠다고 생각한다면 안 해도 되지만 많은 남자들이 업소 여성들한테서 거길 빨리고 나서 최고의 서비스라고 하는 걸 보면 주요한 스팟 임에는 틀림없겠지요? 

저도 좀 빨려봤는데 기분 희한 하더만요.

여섯째, 감각은 반복하면 지루해합니다.

귀두에 성감대가 이빠이 모여있어도 거기만 10분 빨아보십시오. 좀 있으면 별 감각을 못 느끼게 됩니다. 다양성을 주세요. 

제 경우에는 가장 자극받는 부분을 공격하다가 다른 부분으로 가서 딴 데 정신 팔게 하다가 예기치 못한 순간에 다시 최고 성감 스팟을 확 빨아버리면 숨들 넘어갑니다. 

내가 애무를 받을 때도 마찬가지 잖습니까? 클리토리스도 같은 모션으로 10분 빨려보세요. 좀 있으면 무뎌져서 별 감흥이 없어지지 않던가요? 

감각은 간사해서 같은 거 좀 오래하면 바로 싫증냅니다. 빠는 부분을 바꾸던지, 모션을 바꾼다던지 다양하게 해주세요.

일곱째, 블로우 잡은 그저 입에 넣고 빠는 게 아닙니다.

포르노 비됴의 나쁜 영향인지 다들 그저 입에 넣고 반복운동만 하면 되는 거라고 생각하나본데, 절대로 아닙니다. 

입에 넣지 않고서도 아주 여러가지를 할 수 있습니다. 

혀로 그 놈을 밑에서부터 쭉 핥아올라갈 수도 있고, 다른 스팟을 핥을 수도 있고, 허벅지를 핥아서 올라갈 수도 있고, 젖꼭지를 핥다가 내려올 수도 있습니다. 뭔가를 발라서 빨아먹을 수도 있죠. (그대신 딴 데서 너무 오래 놀면 그새 감각이 쾌감을 까먹습니다. 

아주 단순한 놈 이라니깐요!!) 창의성을 가지세요. 그런 모든 동작들이 합해져서 총체적인 블로우잡이 나옵니다.     

오랄섹스에 법칙은 없다.

여덟째, 정액은 꼭 마셔야 하는 건 아닙니다.

여자에게 블로우잡을 시키면 죄책감을 느끼는 남자들도 많고, 정액을 마시게 하면 안 된다는 생각에서 있는 힘껏 사정을 참는 남자들도 있더군요.

전 솔직히 정액은 안 마십니다. 그거 무슨 맛이라고 마셔요? 

올챙이들을 삼키는 것도 찝찝하고. 게다가 전 원래 뜨겁거나 차가운 것만 마시는 터라 미지근한 건 딱 질색... 

(그리고 또 아세요? 정액의 맛은 같은 남자라도 매일 달라집니다. 그날 먹는 것에 따라 달라지지요.)

먹기싫으면 물고 있다 뱉으세요.

암튼, 전 입 안에서 사정은 시키되 물고 있다가 휴지에 뱉어버립니다. 제 남친들은 죄책감이 있어서 그런지 그 정도도 아주 미안해 하던데요.

씨 모 헌터의 사이트에 가보니 많은 남성들이 자신의 정액을 후루룩 짭짭 먹어주는 여성들에게 흥분을 느낀다고 하니, 제가 보기엔 지배욕의 표출이 아니면,이 여자가 이것까지 먹어주다닛’하는 감흥이 아닌가 합니다. 

하지만 이거야 제 개인적인 상황이고, 그게 맛있다고 느껴지시는 분은 많이 드신다고도 하대요. 불로장생의 비결이라고 들이킨 중국의 여제도 있었구요.

(이름 까먹었슴다. --;;) 

평소에 많이 드시는 분들은 마신 다음날 컨디션 보고 좀 해주세요, 정말 몸에 좋은가 알아봅시다.

아홉째, 사정을 시키고 싶다면 가속을 가하세요.

이왕 시작한 거 그가 사정할 때까지 해보고 싶다 그거죠? 그렇다면 강도를 조정해야 합니다. 

삽입섹스를 할 때도 오 선생을 만나기 직전엔 속도도 빨라지고 숨도 넘어가고 그러지요? 

블로우잡을 할 때도 같은 강도, 같은 속도로 계속 해주면 1시간 해도 안 될 수도 있습니다.

일단 시작해서 부드럽고 자극적인 애무와 상하운동을 거친 후 일정 시간이 지나면 속도와 강도를 높여주세요. 절정으로 몰아갈 수 있게 해주는 겁니다. 

그렇게 좀 하다보면 대부분의 경우는 사정을 하게 되지만 여러 가지 컨디션에 따라 안 된다고 하더라도 괴로와하지 마시구요, 

블로우잡 강도 `강약중강약’ 중에서 `중강~’부터 시작하세요. 하지만 꼭 다 된다는 법은 없습니다.

처음이시라면 다음에 도전해도 좋구요. `오늘 네가 사정하나 내 입술이 부르트나 보잣!’하고 주먹 불끈 쥐실 필요 없습니다. 

어차피 그의 쾌감은 치솟았을 테니까요.

또 사정 후에는 부드럽게 대해주세요. 

대부분의 남자들은 사정 후에 거시기가 굉장히 민감해져서 사정한 다음에 입술을 다시 움직이면 견딜 수 없이 좋아서 밀어내거나 아파서 밀어내거나 둘 중에 하나더군요. 

전 부드럽게 몇 번만 입술로 상하애무해준 다음, 휴지를 찾아서 갑니다.     

부드러운 마무리...

열번째, 해주기만 하지 마시고 받으세요.

섹스와 애무는 서비스가 아니지만, give & take도 아니지만 얄밉게 받으려고만 들고 해줄 마음이 없는 애들이 있어요.'(저 같은 경우는 삽입섹스보다 오랄을 선호하게 되는 의외의 부작용도… -_-;;) 

내가 즐겁게 그의 거시기를 애무할 때 그도 내 몸을 사랑할 자세가 되어 있어야 합니다. 

그에게도 나를 핥게 만들고 어떻게 하면 좋은지 정확하게 얘기해주세요. 그래야 69도 재밌게 하지여~~~

음, 생각나는 대로 적어보았는데 도움이 될런지? 제가 섹스할 때 가장 좋아하는 것들 중 하나는 내가 그를 애무했을 때 터져나오는 신음소리랍니다.

(참, 남성분들, 신음소리 참지 마세요. 남자는 그런 거 참아야 된다고 교과서에 나온답니까, 군대에서 가르친답니까? 

느끼는 그대로 소리내면 그녀도 즐겁답니다.) 

그걸 들으려면 가장 좋은 방법은 블로우잡이지요. 부끄러워하거나 더러워하지 마시고 즐겁게 해보세요. 섹스가 다채로와집니다.

전체 855/ 1 페이지
    • 여자를 숨막히게 하는 초절정 Sex. Ⅰ 아내의 몸을 깨워라
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1943

남편과 꼭 함께 보자 섹스는 골프와 같다는 우스갯말이 있다. 골프는 같은 코스를 백번 돌아도 같은 지점으로 공을 날려 보내기 불가능하고, 잔디가 말랐느냐 축축하냐에 따라 퍼팅도 달라지기 때문이다. 하지만 수많은 남편들이 스틱만 휘두르면 점수가 나는 하키와 섬세한 골프를 자주 혼동한다.또한 ‘아내는 뭘 좋…

• 사랑의 완전한 체위
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2665

- 기승신장위의 응용과 효과 - 이 체위에서는 페니스가 일탈할 가능성이 많아 성 운동을 하기 불편한 점이 있다. 따라서 페니스의 일탈을 방지하고 성 운동을 원활히 하는 차원에서 여자의 다리는 벌리되 남자의 두 다리는 바깥쪽에서 끼워 넣는 것처럼 하면 된다.이렇게 하면 여자의 허리 위치가 낮아지며 남자 측…

• 최고의 오르가즘을 느끼는 슈퍼성감대
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회3338

섹스는 우리에게 절대로 필요한 삶의 기쁨이요 행복의 중요요소. 그렇다면 최대한 즐길 줄 알아야죠? 즐거움의 욕구를 제대로 만족 시킬 줄 아는 당신은 진정한 행복을 아는 사람~ 섹스의 쾌감을 가져오는 성감대를 세심하게 파악해야 하는 것이야 말로 상대를 위해 혹은 나 자신의 happy sex life 를 위…

• 까무러치는 男性테크닉
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2615

침대에서 강한 남자와 약한 남자, 무엇으로 결정한다고 생각하세요? 황홀한 섹스를 구사하는 남자들은 하룻밤에도 여성의 몸을 수도 없이 절정에 이르게 하고도 남는데, 여기에는 다양한 체위를 구사하는 능력 이외에도 가히 ‘현란하다’고 표현할 수 밖에 없는 페니스 동작에 있습니다. 전후 좌우, 회전 정도의 동작…

• 꼭 해봐야 할 황홀한 ‘엑스터시 섹스’
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1626

<변태가 돼라!> 30대는 아직 “나이 들어서 주책”이란 말 을 들을 때가 아니다. 남편이라는 안정적인 파트 너가 있다면 20대엔 엄두도 내지 못했던 변태(?) 같은 행각을 슬슬 시도해볼 수 있 는, 아니 꼭 그렇게 해야 하는 나이다. ‘용기 없는 전진은 없다’는 말도 있지 …

• 황홀경으로 이끄는 깜짝테크닉 10가지 - 1
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2159

섹스를 하다보면 애무위주의 전반전과 삽입과 운동위주의 후반전으로 크게 나눌 수 있다. 그런데 이 둘을 잘 매치시키는 선수는 거의 드물다. 전반전을 잘 뛰어도 후반전이 약해 힘들어하는 이가 있는가 하면 전반은 신통치 않은데 후반은 잘 뛰어 전화위복하는 이들도 있다. 그 만큼 두 경기를 완벽히 소화해 내는 …

• 너는 지겹지도 않니? BEST 3
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1662

100% 예측 가능한 섹스 코스!처음엔 그러려니 했다. 그렇지만 벌써 결혼 2년 차, 아직도 섹스 코스가 판에 박은 듯 똑같다면 너무하잖소!스타트는 정상위, 좌측위로 자세 한 번 바꾼 다음 후배위로 마무리!이게 아무리 베스트 코스라 해도, 산해진미 진수성찬도 매끼 똑같은 반찬이라면 질리는 것은 당연지사.…

• 3분 만에 여자의 몸을 업시키는 전희
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1976

▒여성은 멀티 엔터테이너를 원한다.▒키스할 때는 키스만. 가슴 만질 때는 가슴만? 잠깐! 그럼 놀고 있는 다른 부위는요? 입으로는 키스를, 손으로는 여성의 엉덩이를 부드럽게 애무하는 멀티 엔터테이너라면 3분 이내에 여성의 몸을 후끈 달아오르게 할 수 있다. ▒상대를 무장해제 시키는 마사지 요법▒ 온몸을 …

알림 0