성지식정보

(섹스 Q&A) 진도가 너무 빨랐나요

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

Q.

저흰 진도가 좀 빨랐어요. 

둘 다 좋아하면서 가슴앓이 만 하다가 서로 좋아한다고 생각하지 못했거든요. 

전 남친이 다른 사람을 좋아하는 줄 알았고 남친은 제가 도통 남자에 관심이 없는 줄 알았고요. 

좀 그렇게 힘들었어요. 

그러다 남친이 자주 제 방에 와서 자거나 그랬어요. 

남친 방엔 컴터도 티비도 없다 보니까, 야간중계 축구를 보다가 눈이 뻘개져서 내려가거나 하는 일도 많았었거든요. 

남친 뿐만아니라 (둘이 있던 건 남친 뿐이지만) 친구들이 자주 몰려오곤 하거든요. 

그래서 거리낌이 없었죠. 

근데 남친이 자고있는 저한테 뽀뽀를 하다가 걸렸어요. 저도 놀랐고 남친도 놀랐죠. 

남친이 한동안 시선을 피하고 안절부절 못하더니... 갑자기 말 하더라고요. 

말도 못하고 좋아만 하고, 고백했다가 나쁜 상황으로 치달을 까봐....뽀뽀라도 한번 해보고 싶었다고... 좋아한다고 사귀어달라고... 

뭐 만화 같지만..저도 맘 고생 하던 차라 수락을 했어요.

그리고 나선, 보통 연인이었죠. 물론 그날 그 이상의 스킨십은 없었고요. 하지만 이후에도 남친은 꾸준히 스킨쉽을 원했어요. 

남들이 보기에 저희가 좀 특이한 커플이었거든요. 

남친은 통통하고 까맣고... 뭐 성격 좋고 나름대로 귀엽게 보일지도 모르지만, 일단 주변에선.. 다 의외라고 하거든요. 

선배들은 걔가 사귀자니까 진짜 수락했냐고 남친 앞에 대놓고 말할 정도였고요. 

제가 예쁘고 날씬한 건 아니지만, 사람들이 보기엔 착하고 성실하고 공부 잘하고, 통통하지만 키 때문에 날씬해 보이거든요. 

아무튼

자꾸 스킨십을 하려고 해서, 번번히 거절은 못 하고 두 번 정도 세 번 정도씩 참게 했어요. 

참는 횟수도 늘려보고요. 근데 그러더라고요. 군대 가기 전에 꼭 안아주고 가고 싶다고.... 

저도 남친이 좋았고, 남친이 타이밍도 너무 잘 맞추고 그래서… 어떻게 하다가... 관계까지 가지고 말았어요. 

후회는 하지 않아요. 단지... 불안해요. 

남친은 절 더 사랑하는 것 같아요. 자주 포옹해주고 더 잘 살펴주고 …

근데... 다만... 

남친 얘기가 제가 좀 큰 편인 것 같대요. 

그래서 안에 있으면 제가 좋아하는지 아닌지 잘 모르겠다고. 그래서 여러가지 글도 읽고 일부러 말도 해보고 그랬는데... 

남친이 저 번에 친구들이랑 방에 있다가 친구들이 야동을 봐서 한편 정도 보다가 도망치듯 올라와서는 안아달라고 하더라고요. 

그랬다는 건 관계 후에 알았지만.. 하지만 후에 남친이 한말이 충격이었어요.

"바보들.. 난 그런 거 안 봐도 돼. 여기 이렇게 내 마누라 있는걸." 

왠지 기분이 상했어요. 부부들은 그런 거 보면서 한다고도 하지만 저흰 아직 결혼 전이라.. 

그런 거 보고 올라온 남자친구의 태도도.... 

물론 더 보기 싫어서 보다가 도망쳐 왔다지만.... 너무 이상했어요.

혹시 이젠 몸만 원하는 건지.... 전 처음이고 정말 많이 좋아하는데, 남친이 변한건지.... 

아무리 남자는 사랑할 땐 여자하고 좀 다르다고 하지만.. 그래도 너무 불안해요.

- 클라우스 –

A.

문제가 정확히 뭔가요? 

서로 친구처럼 편하게 지내다가 사귀게 되었는데, 그러고 나서 어쩌다 한 번 가진 성 관계 이후에 남자친구가 자꾸 관계를 요구 한다. 

내가 아니라 내 몸을 더 원하는 건 아닐까 하는 불안함이 생긴다. 더구나, 포르노 비디오를 보다가 다가오는 남자친구가 기분 나쁘다. 

정리하자면 이렇나요? 

육체적인 욕망과 사랑하는 마음은 함께 갈 수도 있고 따로 갈 수도 있습니다. 

시소를 타듯이, 섹스를 원하면 사랑하는 마음이 줄어들고 사랑하는 마음이 있으면 섹스를 덜 원하게 되고 그런 건 아니예요. 

남자친구가 님을 대해주는 마음 씀씀이가 각별하다면 좋아하는 마음을 굳이 의심할 필요는 없을 것 같습니다. 

평소에 서운하게 하다가, 섹스하고 싶을 때만 잘 해 주거나 원하지 않는데 억지로 하려고 든다거나 ... 

그러지만 않는다면 ~ 섹스하고 싶어하는 당연한 본능을 굳이 사랑하는 마음이 변한 걸로 왜곡할 필요는 없겠죠. 

그의 기대와 욕구와는 별도로, 님이 아직 섹스하실 준비가 되지 않았다면 님의 마음을 남자친구에게 정확히 말씀하세요. 

섹스 할 준비란? 

피임과 성병 등에 완벽한 대비를 할 만한 성 건강 지식을 갖췄는가? 

일방적으로 남자친구가 원해서 섹스 했으니, 내 몸에 문제가 생기면 다 남자친구 탓이라던가 

혹은 남자친구와 헤어지게 됐을 때 섹스 한 것에 대해서 억울하게 생각하지 않겠는가. 의 여부를 확실히 해 두는 것을 말합니다.

내 몸은 철저히 내 것이기 때문에, 섹스의 시작도 끝도 다 내가 원해서 해야 무리가 없을 거라고 생각합니다. 

남자친구가 원한다고 원하지도 않는 섹스를 하시거나, 끌려가듯 성 관계를 가지면서 불안한 마음을 가지신다면.... 

모든 일의 잣대를 자기 자신에게 놓고 다시 한 번 곰곰히 생각해 보시기 바랍니다. 

남자친구가 사랑해서 섹스하든, 몸 만을 원해서 섹스하든 님이 누군가와 섹스한다는 건 똑같은 사실입니다. 

중요한 건 상대 남성이 어떻게 생각하는 가가 아니라 님 스스로가 성 관계를 즐기고 있는가? 아니면 스트레스를 받고 있는가? 의 여부지요.

전체 855/ 1 페이지
    • 여자를 숨막히게 하는 초절정 Sex. Ⅰ 아내의 몸을 깨워라
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1945

남편과 꼭 함께 보자 섹스는 골프와 같다는 우스갯말이 있다. 골프는 같은 코스를 백번 돌아도 같은 지점으로 공을 날려 보내기 불가능하고, 잔디가 말랐느냐 축축하냐에 따라 퍼팅도 달라지기 때문이다. 하지만 수많은 남편들이 스틱만 휘두르면 점수가 나는 하키와 섬세한 골프를 자주 혼동한다.또한 ‘아내는 뭘 좋…

• 사랑의 완전한 체위
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2665

- 기승신장위의 응용과 효과 - 이 체위에서는 페니스가 일탈할 가능성이 많아 성 운동을 하기 불편한 점이 있다. 따라서 페니스의 일탈을 방지하고 성 운동을 원활히 하는 차원에서 여자의 다리는 벌리되 남자의 두 다리는 바깥쪽에서 끼워 넣는 것처럼 하면 된다.이렇게 하면 여자의 허리 위치가 낮아지며 남자 측…

• 최고의 오르가즘을 느끼는 슈퍼성감대
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회3338

섹스는 우리에게 절대로 필요한 삶의 기쁨이요 행복의 중요요소. 그렇다면 최대한 즐길 줄 알아야죠? 즐거움의 욕구를 제대로 만족 시킬 줄 아는 당신은 진정한 행복을 아는 사람~ 섹스의 쾌감을 가져오는 성감대를 세심하게 파악해야 하는 것이야 말로 상대를 위해 혹은 나 자신의 happy sex life 를 위…

• 까무러치는 男性테크닉
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2616

침대에서 강한 남자와 약한 남자, 무엇으로 결정한다고 생각하세요? 황홀한 섹스를 구사하는 남자들은 하룻밤에도 여성의 몸을 수도 없이 절정에 이르게 하고도 남는데, 여기에는 다양한 체위를 구사하는 능력 이외에도 가히 ‘현란하다’고 표현할 수 밖에 없는 페니스 동작에 있습니다. 전후 좌우, 회전 정도의 동작…

• 꼭 해봐야 할 황홀한 ‘엑스터시 섹스’
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1626

<변태가 돼라!> 30대는 아직 “나이 들어서 주책”이란 말 을 들을 때가 아니다. 남편이라는 안정적인 파트 너가 있다면 20대엔 엄두도 내지 못했던 변태(?) 같은 행각을 슬슬 시도해볼 수 있 는, 아니 꼭 그렇게 해야 하는 나이다. ‘용기 없는 전진은 없다’는 말도 있지 …

• 황홀경으로 이끄는 깜짝테크닉 10가지 - 1
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2161

섹스를 하다보면 애무위주의 전반전과 삽입과 운동위주의 후반전으로 크게 나눌 수 있다. 그런데 이 둘을 잘 매치시키는 선수는 거의 드물다. 전반전을 잘 뛰어도 후반전이 약해 힘들어하는 이가 있는가 하면 전반은 신통치 않은데 후반은 잘 뛰어 전화위복하는 이들도 있다. 그 만큼 두 경기를 완벽히 소화해 내는 …

• 너는 지겹지도 않니? BEST 3
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1663

100% 예측 가능한 섹스 코스!처음엔 그러려니 했다. 그렇지만 벌써 결혼 2년 차, 아직도 섹스 코스가 판에 박은 듯 똑같다면 너무하잖소!스타트는 정상위, 좌측위로 자세 한 번 바꾼 다음 후배위로 마무리!이게 아무리 베스트 코스라 해도, 산해진미 진수성찬도 매끼 똑같은 반찬이라면 질리는 것은 당연지사.…

• 3분 만에 여자의 몸을 업시키는 전희
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1976

▒여성은 멀티 엔터테이너를 원한다.▒키스할 때는 키스만. 가슴 만질 때는 가슴만? 잠깐! 그럼 놀고 있는 다른 부위는요? 입으로는 키스를, 손으로는 여성의 엉덩이를 부드럽게 애무하는 멀티 엔터테이너라면 3분 이내에 여성의 몸을 후끈 달아오르게 할 수 있다. ▒상대를 무장해제 시키는 마사지 요법▒ 온몸을 …

알림 0