성지식정보

(섹스가이드) '섹파' 만드는 법

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

각설하고 바로 본론으로 들어가겠습니다. 섹스파트너(섹파) 만드는 방법을 구체적으로 가르쳐드릴게요.

나이별 섹스파트너 만드는 법

20세: 풋풋하게 연애하세요. 딸은 집에서 잡으세요. 사랑을 많이 하세요.

21세: 군대 가세요.

22세: 군대에서 외박 나와서 어찌해보려 하지 마세요. 소중한 사람들에게 잘해주세요.

23세: 여자친구를 사귀세요. 연애 정보 사이트에서 연애를 먼저 배우세요.

24세: 연애와 섹스를 번갈아 배우세요. 야동을 줄이세요. 피임법을 배우세요.

25세: 취업 준비를 하세요. 돈이 있어야 섹파를 만들어요. 섹스는 계속 배우세요.

26세: 클럽을 다니세요. 20대들의 커뮤니티 등에서 많이 활동하세요. 인맥을 넓히세요. 섹스는 계속 배우세요.

27세: 주말만 클럽을 다니세요. 취업 전쟁에 뛰어드세요. 연애를 뜨겁게 하세요. 섹스는 계속 배우세요.

28세: 취업이 되었으면 스타일에 신경을 쓰세요. 클럽을 다니세요. 원나잇 섹스 퍼레이드를 시작하세요. 섹스는 계속 배우세요.

29세: 레드홀릭스에 가입해서 즐겁게 활동하세요. 정보를 많이 습득하세요. 하면서도 섹스는 계속 배우세요.

30세: 갈림길입니다. 자기가 피지컬(신체), 테크니션(기술), 이모션(감성)의 어디에 해당하는지 파악하세요.

31세: 자신의 특성을 살려 섹스하세요. 인맥을 고루 활용하세요. 이쯤이 되면 클럽에서 뱅(bang) 당할 때입니다.

32세: 인터넷커뮤니티, 소모임, 동창모임, 클럽등등 카톡 여자친구가 50명이 채 안 된다면 섹스파트너는 포기하세요

33세: 돈을 많이 쓰세요. 술은 줄이세요. 건강관리 시작하세요. 섹스는 계속 배우세요. 연애는 슬슬 마무리하세요.

34세: 독신을 선언하세요. 돈과 섹스에 열중하세요. 쿨한 자세를 유지하세요.

35세: 있는 척하세요. 섹스는 이제 실전으로만 배우세요. 할 때마다 즐겁게 하세요. 끝나고 항상 맛있는 거 사주세요.

어플을 활용하는 법

1. 프로필 사진에 자신의 차 사진을 대충 찍어 올리세요. 차가 비쌀수록 좋아요. 봐줄 만하면 옆얼굴도 찍어보아요.

2. 채팅이 시작되면 "안녕하세요" "친구 할래요?" 이런 말 하지 마세요. 대뜸 "지금 어딘데?" 바로 들어가세요. 앞의 말보다 훨씬 확률이 높아요.

물론 메신저에서 그러라는 이야기는 아니에요. 미성년자는 피하세요.

3. 클럽에서는 xx데이를 노리세요. 애초부터 알고 오는 여성들이 많아요. 술이 약간 들어간 상대의 근처에서 춤추세요.

가끔 말 좀 걸고, 살짝 터치해주며 작업을 들어가세요.

4. 성인커뮤니티에서는 벙개를 이용하세요. 엄청나게 꾸미고 가세요. 처음부터 죽이 잘 맞는다 싶으면 따로 한잔하자고 미리 메신저를 하세요.

그게 아니더라도 택시 승차장까지는 데려다주세요.

섹스파트너에 대한 예의

1. 섹스파트너(섹파)라고 대놓고 말하지 마세요. 친구라고 하는 게 편해요.

2. 연애 감정은 만들지 마세요. 집착하지 마세요. 나와 섹스하지 않을 때는 다른 남자와 섹스하는 건 당연해요.

3. 철저하게 배려하세요. 피임에 대한 두려움이 있다면 신경 쓰세요. 연락 자주 하지 마세요.

애인보다 더 섹스할 때 신경 쓰세요. 섹스만 하려고 만나는 건데 그거 못하면 쓸모없는 거예요.

4. 야한 이야기는 종종 하세요. 칭찬 자주 해주세요. 몸만 밝히지 말고 삶을 들어줄 때도 있어야 해요.

5. 돈 문제는 둘 사이에 없어야 해요. 돈은 무조건 남자가 처음부터 끝까지 내는 거예요. 여자친구 아니에요.

6. 헤어질 때는 두 번 다시 연락하지 마세요. 원나잇 섹스 기간이 더 연장된 거뿐이에요. 미련 갖지 말아요.

권장사항

1. 자기가 섹스하는 남자 중 실력이 상위 30% 안에 든다고 생각되면 섹스파트너를 만들 생각을 하세요.

2. 연애를 최대한 많이 해놓으세요. 여자 마음 못 읽는 남자는 섹스 더럽게 못 해요.

3. 돈 많이 버세요. 장소가 갑자기 모텔에서 호텔로 바꿔도 평정심을 유지할 정도로.

4. 차 없으면 섹스파트너 만들지 마세요. 모텔 주차장 커튼 손으로 젖히고 들어가는 거 꼴사나워요.

5. 기어박스에 기본으로 젤과 콘돔, 기호에 맞는 용품들은 챙겨 놓으세요.

6. 손톱 바짝 깎으세요. 평소에 잘 씻으세요. 섹스하다 여자가 흥분에 못 이겨 등을 긁었는데 때 나오면 골치 아파요.

전체 855/ 1 페이지
    • 여자를 숨막히게 하는 초절정 Sex. Ⅰ 아내의 몸을 깨워라
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1988

남편과 꼭 함께 보자 섹스는 골프와 같다는 우스갯말이 있다. 골프는 같은 코스를 백번 돌아도 같은 지점으로 공을 날려 보내기 불가능하고, 잔디가 말랐느냐 축축하냐에 따라 퍼팅도 달라지기 때문이다. 하지만 수많은 남편들이 스틱만 휘두르면 점수가 나는 하키와 섬세한 골프를 자주 혼동한다.또한 ‘아내는 뭘 좋…

• 사랑의 완전한 체위
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2690

- 기승신장위의 응용과 효과 - 이 체위에서는 페니스가 일탈할 가능성이 많아 성 운동을 하기 불편한 점이 있다. 따라서 페니스의 일탈을 방지하고 성 운동을 원활히 하는 차원에서 여자의 다리는 벌리되 남자의 두 다리는 바깥쪽에서 끼워 넣는 것처럼 하면 된다.이렇게 하면 여자의 허리 위치가 낮아지며 남자 측…

• 최고의 오르가즘을 느끼는 슈퍼성감대
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회3361

섹스는 우리에게 절대로 필요한 삶의 기쁨이요 행복의 중요요소. 그렇다면 최대한 즐길 줄 알아야죠? 즐거움의 욕구를 제대로 만족 시킬 줄 아는 당신은 진정한 행복을 아는 사람~ 섹스의 쾌감을 가져오는 성감대를 세심하게 파악해야 하는 것이야 말로 상대를 위해 혹은 나 자신의 happy sex life 를 위…

• 까무러치는 男性테크닉
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2637

침대에서 강한 남자와 약한 남자, 무엇으로 결정한다고 생각하세요? 황홀한 섹스를 구사하는 남자들은 하룻밤에도 여성의 몸을 수도 없이 절정에 이르게 하고도 남는데, 여기에는 다양한 체위를 구사하는 능력 이외에도 가히 ‘현란하다’고 표현할 수 밖에 없는 페니스 동작에 있습니다. 전후 좌우, 회전 정도의 동작…

• 꼭 해봐야 할 황홀한 ‘엑스터시 섹스’
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1641

<변태가 돼라!> 30대는 아직 “나이 들어서 주책”이란 말 을 들을 때가 아니다. 남편이라는 안정적인 파트 너가 있다면 20대엔 엄두도 내지 못했던 변태(?) 같은 행각을 슬슬 시도해볼 수 있 는, 아니 꼭 그렇게 해야 하는 나이다. ‘용기 없는 전진은 없다’는 말도 있지 …

• 황홀경으로 이끄는 깜짝테크닉 10가지 - 1
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2172

섹스를 하다보면 애무위주의 전반전과 삽입과 운동위주의 후반전으로 크게 나눌 수 있다. 그런데 이 둘을 잘 매치시키는 선수는 거의 드물다. 전반전을 잘 뛰어도 후반전이 약해 힘들어하는 이가 있는가 하면 전반은 신통치 않은데 후반은 잘 뛰어 전화위복하는 이들도 있다. 그 만큼 두 경기를 완벽히 소화해 내는 …

• 너는 지겹지도 않니? BEST 3
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1664

100% 예측 가능한 섹스 코스!처음엔 그러려니 했다. 그렇지만 벌써 결혼 2년 차, 아직도 섹스 코스가 판에 박은 듯 똑같다면 너무하잖소!스타트는 정상위, 좌측위로 자세 한 번 바꾼 다음 후배위로 마무리!이게 아무리 베스트 코스라 해도, 산해진미 진수성찬도 매끼 똑같은 반찬이라면 질리는 것은 당연지사.…

• 3분 만에 여자의 몸을 업시키는 전희
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1981

▒여성은 멀티 엔터테이너를 원한다.▒키스할 때는 키스만. 가슴 만질 때는 가슴만? 잠깐! 그럼 놀고 있는 다른 부위는요? 입으로는 키스를, 손으로는 여성의 엉덩이를 부드럽게 애무하는 멀티 엔터테이너라면 3분 이내에 여성의 몸을 후끈 달아오르게 할 수 있다. ▒상대를 무장해제 시키는 마사지 요법▒ 온몸을 …

알림 0