성지식정보

(섹스가이드) 여자가 말하는 주관적인 나의 섹스 취향 10

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

진짜 주관적인 내 취향, 섹스 성향 한 번 적어봐요. 개인 성향이니 너무 절망하지도 맹신하지도 마요.

1. 먼저 전 질 입구부터 자궁경부까지가 짧아요. 13~17cm쯤 길이의 페니스가 참 적당한 것 같아요. 20cm가 넘어가면 아파 죽어요. 흑인들한테 강간당하면 내장 파열로 사망한다던데 강간은 아니지만 죽음을 맛본 경험으로 지나치게 길면 싫습니다.

2. 무조건 굵거나 긴 것보단 귀두가 크면 너무 좋아요. 잔뜩 힘이 들어간 페니스가 빠져나갈 때 내 안을 모조리 훑어가는 느낌, 그 긁어내는 느낌 절대 잊을 수 없어요. 가장 싫은 건 원뿔처럼 뿌리가 굵고 귀두는 작은 거예요. 이따 말하겠지만 후배위는 세게 박는 맛인데 끝까지 넣으면 아파죽겠고 귀두엔 힘이 없어 감흥이 없고. 지금 남자친구가 굵은 편이에요. 섰을 때 휴지심이 안 들어가는 정도? 할 때마다 찢어지고 아프지만 이런데 익숙해져서인지 가늘면 정말 느낌이 없더라고요. 휴… 진짜 가늘어서 느낌도 없는데 대놓고 말할 수도 없고. 조이는 게 좋다고 계속하자고 물고 늘어지는 진상이 따로 없죠?

3. 내가 누워서 할 땐 지스팟을 미친 듯이 자극하는 체위가 너무 좋아요. 지스팟을 너무 자극하면 나중에 좀 아프고 섹스 직후 소변볼 때 이뇨감이 느껴지긴 하지만 그래도 그것만큼 사람 미치게 하는 게 없는 것 같아요.

4. 그래서 나는 모텔을 선호합니다. 자취방에서 소변이고 애액이고 다 뿜어버리면 섹스보다 청소 시간이 더 길잖아요. 또, 소리 마음껏 지를 수 있고 섹스에 더 집중할 수 있어 좋아요. 거울로 이 남자한테 이렇게 처박히는 모습을 보면서 나도 더 진취적으로 변한다고 할까요?

5. 생크림 아이스크림 얼음 초콜릿 사랑합니다. 온몸에 바르고 달콤하게 구석구석 사랑받는 느낌 좋아요. 하지만 제발 내 방이나 자취방에서는 반대입니다. 또, 끈적임을 남겨두고 핥으려면 당장 관둬요. 유리의 녹은 초콜릿을 설거지 안 할 정도로 혀가 야무지면 너무 좋을 거예요.

6. 손이 거친 남자는 싫어요. 손 가시가 있어 손끝으로 내 살결을 애무하는 게 아니라 하얀 긁힘 자국을 남기면 아파요. 또 지스팟을 손가락으로 애무해줄 때 손톱으로 약한 살을 찌르면 살인 충동 생겨요. 제발, 그러지 마요, 제발, 제발! 느낌을 모르겠으면 당신들 애널에라도 넣어보라고요. 얼마나 민감한데!

7. 섹스 후 3일 정도는 허리가 아플 정도로 격렬한 후배위 섹스를 사랑합니다. 비록 페니스가 짧더라도, 떡메 치는 것보다 큰 소리를 내며 뒤에서 박아주면 나는 속 깊은 곳에서 미친 듯이 느껴서 완전히 녹아버려요. 내 머리채를 잡아도 좋고, 어깨나 허리를 잡고 흔들어도 좋고. 빨갛게 손자국이 남을 정도로 내 엉덩이를 꽉 쥐여주는 게 너무 좋아요

8. 나보다 큰 손으로 날 때려주면 좋겠어요. 가끔은 XX 년아, 하면서 뺨을 때려도 좋고 지스팟 자극해서 미친 듯이 울부짖을 때 목을 약간 졸라도 좋아요. 후배위 때 엉덩이 아프도록 세게 때리는 건 기본이고요. 가슴에도 손자국 남을 정도로 강하게 움켜쥐고 박아주는 게 좋더라고요.

9. 아주 천천히 무드를 잡고 섹스할 때는 꼭, 아이컨택을 하는 게 좋은 거 같아요. 천천히 움직이면 내 질 벽에 닿는 페니스의 귀두, 두께의 변화, 굴곡을 다 느낄 수 있어요. 지스팟이나 포르치오와는 또 다른 느낌이에요. 잔뜩 사랑받는 느낌. 아무리 오랜 커플이라도 서로 절정에 달할 때까지 눈을 마주 보고 있으면 달아올라요. 미친 듯이.

10. 뻔뻔한 멘트가 좋아요. 나랑 꼭 맞는 이 남자가 나랑 섹스할 때 해주는 한마디. 안 맞는 사람이 이런 말 하면, 나한텐 있지도 않은 고추가 죽는 것 같으니 섣불리 말하지 말아요. ‘나한테 이렇게 처박히니까 좋아?’, ‘우리 아가 발정 났네.’, ‘좋아 죽는 것 좀 봐. 나한테 다리 벌리고 박히면서 좋다고 울부짖는 것 좀 봐.’ 이런 말들이요. 상상만으로도 젖는 것 같아요.

오늘은 이쯤 해두죠. 이제 점심시간도 끝나가고요. 전 외간 남자랑 섹스 안 해요. 섹스는 인생의 진리에요. 여러분.

전체 855/ 1 페이지
    • 여자를 숨막히게 하는 초절정 Sex. Ⅰ 아내의 몸을 깨워라
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2040

남편과 꼭 함께 보자 섹스는 골프와 같다는 우스갯말이 있다. 골프는 같은 코스를 백번 돌아도 같은 지점으로 공을 날려 보내기 불가능하고, 잔디가 말랐느냐 축축하냐에 따라 퍼팅도 달라지기 때문이다. 하지만 수많은 남편들이 스틱만 휘두르면 점수가 나는 하키와 섬세한 골프를 자주 혼동한다.또한 ‘아내는 뭘 좋…

• 사랑의 완전한 체위
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2707

- 기승신장위의 응용과 효과 - 이 체위에서는 페니스가 일탈할 가능성이 많아 성 운동을 하기 불편한 점이 있다. 따라서 페니스의 일탈을 방지하고 성 운동을 원활히 하는 차원에서 여자의 다리는 벌리되 남자의 두 다리는 바깥쪽에서 끼워 넣는 것처럼 하면 된다.이렇게 하면 여자의 허리 위치가 낮아지며 남자 측…

• 최고의 오르가즘을 느끼는 슈퍼성감대
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회3379

섹스는 우리에게 절대로 필요한 삶의 기쁨이요 행복의 중요요소. 그렇다면 최대한 즐길 줄 알아야죠? 즐거움의 욕구를 제대로 만족 시킬 줄 아는 당신은 진정한 행복을 아는 사람~ 섹스의 쾌감을 가져오는 성감대를 세심하게 파악해야 하는 것이야 말로 상대를 위해 혹은 나 자신의 happy sex life 를 위…

• 까무러치는 男性테크닉
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2656

침대에서 강한 남자와 약한 남자, 무엇으로 결정한다고 생각하세요? 황홀한 섹스를 구사하는 남자들은 하룻밤에도 여성의 몸을 수도 없이 절정에 이르게 하고도 남는데, 여기에는 다양한 체위를 구사하는 능력 이외에도 가히 ‘현란하다’고 표현할 수 밖에 없는 페니스 동작에 있습니다. 전후 좌우, 회전 정도의 동작…

• 꼭 해봐야 할 황홀한 ‘엑스터시 섹스’
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1651

<변태가 돼라!> 30대는 아직 “나이 들어서 주책”이란 말 을 들을 때가 아니다. 남편이라는 안정적인 파트 너가 있다면 20대엔 엄두도 내지 못했던 변태(?) 같은 행각을 슬슬 시도해볼 수 있 는, 아니 꼭 그렇게 해야 하는 나이다. ‘용기 없는 전진은 없다’는 말도 있지 …

• 황홀경으로 이끄는 깜짝테크닉 10가지 - 1
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회2187

섹스를 하다보면 애무위주의 전반전과 삽입과 운동위주의 후반전으로 크게 나눌 수 있다. 그런데 이 둘을 잘 매치시키는 선수는 거의 드물다. 전반전을 잘 뛰어도 후반전이 약해 힘들어하는 이가 있는가 하면 전반은 신통치 않은데 후반은 잘 뛰어 전화위복하는 이들도 있다. 그 만큼 두 경기를 완벽히 소화해 내는 …

• 너는 지겹지도 않니? BEST 3
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1664

100% 예측 가능한 섹스 코스!처음엔 그러려니 했다. 그렇지만 벌써 결혼 2년 차, 아직도 섹스 코스가 판에 박은 듯 똑같다면 너무하잖소!스타트는 정상위, 좌측위로 자세 한 번 바꾼 다음 후배위로 마무리!이게 아무리 베스트 코스라 해도, 산해진미 진수성찬도 매끼 똑같은 반찬이라면 질리는 것은 당연지사.…

• 3분 만에 여자의 몸을 업시키는 전희
      등록자 밍키넷
      등록일 2024-08-24 조회1984

▒여성은 멀티 엔터테이너를 원한다.▒키스할 때는 키스만. 가슴 만질 때는 가슴만? 잠깐! 그럼 놀고 있는 다른 부위는요? 입으로는 키스를, 손으로는 여성의 엉덩이를 부드럽게 애무하는 멀티 엔터테이너라면 3분 이내에 여성의 몸을 후끈 달아오르게 할 수 있다. ▒상대를 무장해제 시키는 마사지 요법▒ 온몸을 …

알림 0