성지식정보

삽입 섹스 말고 이게 정말 좋더라고!

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

현금 바둑이 맞고 홀덤 슬롯

삽입 섹스 말고 좋았던 그것!

“핑거링은 아주 재미있는 전희 행위죠. 불안감도 덜 생기고 오럴보다 쉬워 잘할 수 있어요.” –판타스틱핑거

“섹스하면서 말하는 걸 좋아해요. 더티 토크가 아니라 진짜 대화요. 농담을 하며 킥킥대거나 질문을 하는 거예요. 그런데 남자 10명 중 9명은 이걸 싫어하는 게 문제죠.” –섹스계찬호팍

“조금 불편하긴 하지만 뭐니 뭐니 해도 69자세가 ‘찐’이죠. 그야말로 쌍방향으로 이뤄지는 평등한 섹스랄까요? 입으로 하는, 가장 섹시하고 멋있는 몸의 대화라고 할 만해요.” 

-클래식이즈베스트 

전체 855/ 9 페이지
    알림 0