장편야설

(뜨거운경험담) 팀장님 와이프 - 9

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

[9] 3류 멜로

"사모님~ 도망가세요!!"

내 목청이 찢어져라~ 내 육신이 멍들고 사모님 앞에서 쪽팔림을 당하지 않게....

사모님을 향해 돌진하려는 한 고등학생의 와이셔츠를 잡아당기며, 있는 힘껏 소리를 질러댔습니다. 누군가는 들어달라고.

거리가 제법 있었지만, 사모님은 내가 처한 상황과 내 외침을 들었는지 전화를 하며 뒤로 돌아서 마구 뛰기 시작했고

그렇게 사모님이 점차 멀어지자 나에게 셔츠를 잡힌 학생이 뒤로 돌더니,

"빠악!!"

순간 무언가가 번쩍하는 것이 보여지는가 싶더니 잠시 후 두개골이 울리며 머리 정수리 쪽에서 심한 통증이 느껴졌고

내 의지와 다르게 다리에 힘이 풀리며 그대로 바닥에 주저앉았습니다.

"야이 병신아~ 사람을 진짜 치면 어떡해!! 깽값 물일 있냐??"

"뭐이 씨발아~ 내 옷 보라고!!"

의식을 잃은 것은 아니었지만 머리에서 느껴지는 심한 통증에 머리가 지끈거려 양손으로 머리를 잡고는 바닥에 주저앉아있다

들려오는 불량 학생들의 대화에 나는 머리를 부여잡고 바닥에 쓰러져 눈을 감고 있었습니다.

"야야야 이 씨발 좃됐따!! 이.. 이 왜 이래!!!"

"하아... 야 깨. 깨워봐"

"아 몰라 이 씨. 네가 했잖아~ 왜 나한테 지랄이야!!"

"나도 몰라 씨발것!!"

"야~야!! 같이 가!!!"

빠르게 나에게서 멀어져가는 여러 명의 발걸음 소리가 점차 사라짐에 안도하며 실눈을 뜨고 주변을 살펴보려던 찰나

어디선가 급하게 또각또각 소리를 내며 나에게 가까워지고 있는 발소리가 있었습니다.

나에게 다가온 사모님의 목소리가 가깝게 느껴지는 것으로 보아 내 바로 앞에 앉아서 말을 하고 있으며

나를 조심스레 흔들어 보는 것을 통해서도 내 바로 앞에 사모님이 앉아 있음을 알았습니다.

그러나.. 머리가 아픈것도 아픈 것이었지만 남자로 태어나 여자 하나 지키지 못한 쪽팔림이 더 컸던 나는..

눈을 뜨지 못하고 살짝 실눈을 뜨고 앞을 바라보아야 했습니다.

그리고는 역시나. 사모님은 조심성이 없는 것인지 아니면 정말 내가 쓰러짐에 걱정되어 정신이 없어서인지..

내 얼굴 바로 앞에는 사모님의 M 자세가 보여지며 새하얀 허벅지가 V자로 서 있고

그 가운데 꼭짓점으로 사모님의 통통한 보지 살을 감싸고 있는 하늘색 레이스 팬티가 보이었습니다.

"스..승호 씨.. 승호 씨!! 정신 차려봐요!!"

가까이에서 지켜본 사모님의 팬티 언저리는 레이스 팬티의 구멍 사이사이로 검은색 보지 털이 보였고

팽팽해진 팬티 면을 따라 보지 살이 눌리기라도 한 듯 클리토리스가 도드라지게 보이는 듯한 착각을 들게 하였습니다.

고개만 까딱이면 바로 사모님의 허벅지와 보지 살에 혀끝이 닿을 것 같은데..

그렇게 사모님의 팬티를 구경하다 보니 분위기상 사모님이 너무 걱정을 하고 계신 탓에 어떻게 해야 할지,

언제 깨어나야 할지도 타이밍이 애매한 상황이 되어버렸습니다.

그때 갑자기 사모님이 울먹이시며 일어서 무언가를 하는 소리가 들리더니,,

"119죠?? 여기 사람이 쓰러졌어요.. 빨리좀..."

"아아.... 아... 머리야..."

"스..승호 씨!! 승호씨"

사모님이 119에 신고하는 전화를 듣고는 일이 커질 것 같아 바로 자리에서 깨어나야 했습니다.

"정신이 좀 들어요??"

"네... 아아..... 어떻게.. 된 거죠??"

"아. 그게... 일단 가까운 병원으로 가요"

"네?? 병원요?? 아. 아니에요. 우리 가던데 가야죠.."

"무슨 소리 하시는 거에요!! 네~ 여기 OO 공원 옆 호숫가에요. 구급차 빨리 좀 보내주세요."

"괜찮아요. 전~ 그냥 가도 돼요.."

사모님은 이미 위치를 말하고 전화를 끊어버리신 후 또다시 내 앞에 치맛자락을 흘러내린 채로 주저앉아 팬티를 내어 보이며

내 얼굴과 머리 언저리를 걱정스레 쳐다보고 있었습니다.

나는 한 손으로 머리통을 쥐어 잡고 주무르는 척 하며 정면에 보여지는 사모님의 하늘색 팬티와

레이스 구멍 사이사이로 보여지는 보지 털에 집중하며 쳐다보았습니다.

사모님은 그런 나의 시선을 아는지 모르는지, 아마도 내가 어떠한 액션을 취하기 전에는 걱정이 되어 그대로 계속 앉아 있을 것만 같았습니다.

주변에 사람이 온다면 또다시 일이 커질 것 같았기 때문에 사모님의 팬티를 보지 못한다는 아쉬움이 들었지만

몸을 털고 일어서서 다리를 절뚝이며 차를 향해 걸었습니다.

머리를 맞았는데 다리는 왜 절뚝였는지.

나도 그때 왜 그랬는지 이해는 잘 되지 않지만, 사모님은 그런 나의 모습도 보셨는지 내 절뚝이는 다리 방향으로 다가와

내 팔을 들고는 자신의 목뒤로 둘러 감았습니다.

그런 사모님을 보고 있자니. 나보다 20살이나 많은 이 아줌마가 왜 그리도 귀엽고 사랑스러웠던지,

더구나 조금 전 사모님의 팬티까지 보고 나니 엊그제 운동장에서 사모님의 트레이닝 팬츠 안에서 손가락을 까딱이며

보지살과 보지 구멍을 유린하던 생각이 떠올랐습니다.

그리고 나는. 사모님의 목뒤로 두른 오른쪽 팔을 힘을 주어 뻗어내려 사모님의 원피스 위로 사모님의 오른 가슴을 가볍게 쥐었습니다.

나에게 목을 헤드록 잡힌 상태로 그런 나의 행동에 나를 한 번 올려다본 사모님은. 거부하지 않고 그대로 가만히 서 있었습니다.

우리는 그렇게 나란히 선 채 옆으로 부둥켜안은 자세로 차를 향해 걷고 있었고

내 손은 그대로 아니 점차 세게 사모님의 가슴을 쥐었다 피기를 반복하며 차로 다가가니 사모님이 저를 뒷좌석으로 밀며 인도합니다.

그런 사모님의 의중을 몰랐지만, 사모님의 미약한 힘이 시키는 대로 밀리며 뒷좌석에 앉으니

사모님은 그런 저를 조금이라도 부축을 더 해주려 내 겨드랑이에 손을 넣어 자기 몸을 숙이며 내가 앉는 것을 도왔습니다.

내가 자리에 앉으면 사모님은 내 몸에서 자신의 손을 빼려 했겠지만,

나는 그렇게 사모님의 부축을 받으며 뒷좌석에 앉아 겨드랑이에 힘을 주고 그대로 뒤로 누워버렸습니다.

나의 체중이 실리며 뒤로 눕자 사모님은 미처 예상하지 못한 채로 자신의 손이 내 양 겨드랑이에 꼽힌 채로

내 몸을 따라 뒷좌석으로 끌려 들어올 수밖에 없었을 것입니다.

"아아악 뭐.. 뭐 하는 거에욧. 낑낑"

내 양 겨드랑이에 자신의 손이 끼인 채로 끌어당겨져 내 배와 가슴뼈 사이쯤에 사모님의 턱이 쿵~ 하고 내려찍었고,,

누운 채로 고개를 들어 내려다보니 바둥거리는 사모님의 당황한 얼굴이 시선에 들어옵니다.

그리고 뒤이어 보여지는 것은 엉거주춤 흔들리고 있는 사모님의 엉덩이..

아마 이대로라면 사모님의 상체가 앞으로 쏠려져 박혀 상태이기에 밖에서 누가 본다면 사모님의 엉덩이와 팬티가 그대로 밖에 보여지고 있을 것입니다.

사모님은 아마도 그런 자신의 뒤태까지는 신경을 못 썼는지. 내가 겨드랑이에 자신의 손을 끼워 잡은 채로

내 손을 들어 배 위에 있는 사모님의 얼굴을 쓰다듬으니 바둥댐을 멈추고 가만히 있습니다.

"괜찮나 보네 이제~ 이런 장난도 치는 걸 보니~"

"사모님 보니 다 나았어요~"

"피이~ 진짜 걱정했는데. 다행이네요."

"사모님 말대로 젊어서 그런가 봐요 하하"

내 하체에 자신의 상체를 엎은 채로 아무런 힘을 줄 수 없이 엉거주춤 있던 사모님이었기에

내 허벅지 사이의 자지가 사모님의 가슴팍에 눌렸고 사모님이 그 자세로 말을 하자 진동과 움직임이 느껴지며 자지가 점차 커져 버렸습니다.

자지에 힘이 느껴지자 사모님에게 그것을 알리고 싶었던 나는 자지에 온 피를 다 몰아 보내며 자지를 까딱까딱했고

사모님도 그 느낌을 느끼셨는지 상체를 최대한 들어 올리려 하더니 저를 향해 눈살을 찌푸리셨습니다.

"아잇 정말.. 뭣 하는 거에요오!! 이것 놔아아요옷!!"

나의 까딱거리는 자지 움직임에 부끄러운 듯 다시금 사모님의 바둥댐이 시작됐지만 사모님의 그런 바둥댐은 내 자지를 더욱 흥분시키고 있었고

짓궂은 나는 겨드랑이에 일부러 힘을 주어 사모님의 손을 꽉 잡았습니다.

그때였습니다.

고개를 들어 아래를 내려다보며 사모님의 바둥거림을 즐기던 나의 시야에 아는 사람도 아니지만, 모르는 사람도 아닌 

아니. 사람들이 보여졌고 그들은 핸드폰을 들고 있었습니다.

"여어 병신들아~ 내 말이 맞지??"

"진짜네 히히힉 난 진짜 죽은 줄 알았잖아. 저 뭐냐. ㅋㅋ"

"야 찍어 찍어 일단~ 워어~ 이 아줌마 뭐 한다느냐 하하"

그들이 보여지며 놀란 나는 자연스레 겨드랑이에 주었던 힘을 뺄 수밖에 없었습니다.

그리고 영문을 모르는 사모님이었겠지만 아마도 자신의 등 뒤에서 들려오는 소리를 듣고는 누군가가 있다는 것을 알았을 것이고

내 겨드랑이에서 힘이 빠지자 상체를 일으켜 자신의 몸을 돌리려 하고 있었습니다.

나는 그런 사모님의 손을 와락 잡아채 내 몸쪽으로 끌어당겨 사모님을 다시금 내 몸 위로 포개게 만들고 나지막이 속삭였습니다.

"얼굴..!! 돌리지 마세요!!"

사모님도 이런 상황에 당황했을 것이고 나의 갑작스러운 잡아챔에 놀란 기색이 역력했지만 내 속삭임에 나와 눈을 맞추며 가만히 있었습니다.

"곧 구급차 올 거예요. 가만히 계세요"

나의 속삭임에 사모님은 당장이라도 울 것처럼 나를 올려다보며 눈을 떼지 않고 고개를 끄덕이고 계셨습니다.

"야 뭐하냐 이들?? 하하 아주 대낮부터 씨발 장난 아니네~"

"야 다 찍어놔 일단 ㅋ 아저씨~ 우리 다 찍어요~"

당시의 상황이 너무 무서웠고 무슨 일이 벌어질지 모르는 상황에 어떻게 해야 할지 몰랐지만

나는 그 학생들의 말에 대답은 하지 않은 채 사모님의 뒤통수를 잡고 내 배 쪽으로 최대한 누르며 노출되는 것을 막아야 했습니다.

"우리 그냥 담뱃값만 주면 그만할 건데~ 아저씨?? 어떡할래요?"

"........"

"안주면 우리 이거 오늘 사이트에 올라갑니다~"

"야야 혹시 모르니까 차도 찍어놔"

한 학생이 시야에서 사라지며 앞 유리를 쳐다보니 차 앞에 서서 씨익 웃으며 사진을 찍는 모습이 보여지며 소름이 돋기 시작했습니다.

정말 이 동영상이 사이트에 유포되기라도 한다면. 저 차 사진으로 회사를 알아내기라도 한다면

나는 물론이고 사모님도 잘못되는 것이 아닌가. 하는 두려움이었습니다.

나는 무엇이라도 해야 했습니다..

고개를 들어 사모님을 내려다보며 고개를 끄덕이자 사모님은 나를 뻔히 올려다보고 있었고

나는 그런 사모님을 끌어당기니 내 힘에 따라 움직이며 사모님이 내 몸 위로 엉금엉금 기어 올라왔습니다.

그 고등학생들은 그 모습에 사모님의 뒷모습을 연신 동영상으로 찍어대는 듯 했고 사모님의 몸이 차에 거의 들어오자

나는 기어들어 오는 사모님의 가랑이 사이로 몸을 밀어 내리며 차 밖으로 나갔습니다.

그리고는 차 뒷문을 닫고 사모님을 뒤로한 채 서자 3명의 학생이 다시금 저를 에워쌌습니다.

"야. 이.. 일단 저쪽으로 가서 이야기하자"

"푸 하하하 왜요~~오~~ 우린 여기서 하고 싶은데요?? 아줌마가 쳐다보니까 용기라도 나세요??"

"너네 필요한 거 돈 아냐?? 받기 싫으면 그냥 있고, 곧 구급차 오거든??"

"피식~ 우리가 좆 호구로 보이세요?? 뭔 또 개수작??"

"그럼 어쩔 수 없고,,"

나는 무서웠지만, 어차피 이 학생들 말대로 정말 사이트에 올라가거나 협박을 당할 바에는 아까 학생들이 이야기 한 대로 돈을 주고자 밖으로 나왔었습니다.

그렇게 두려움에. 차 뒷문에 등을 기댄 채로 3명의 학생에 위협을 받으며 고개를 숙이며 보고 있으니

아직 학생들 폰이 스마트폰이 아닌 폴더폰임이 보여졌고, 나는 생각을 해야 했습니다.

그렇게 자기들끼리 키득대며 대화하더니 잠시 후 한 학생이 말을 했습니다.

"아저씨~ 뭘 어떻게 할 건데~ 진짜 담뱃값 주면 간다니까??"

"내가 너희 전부 한 사람당 200만 원씩 보내줄게. 찍은 동영상 나한테 보내고 다 지워."

"푸. 야 진짜 존나 웃긴다. 하하하"

세 학생들은 내가 생각보다 큰 금액을 이야기하자 내가 거짓말을 한다는 듯, 뭐가 웃긴 지 서로 쳐다보며 웃기 시작했습니다.

"어차피 너희 말대로 이거 찍은 거 올려봐야 화질 후져서 우리가 누군지도 몰라."

"그리고 나는 너희가 협박하면 그냥 회사 그만두면 그만이고"

"너희가 하고 싶은 대로 해라. 돈 받을 건지, 곧 구급차 온다"

무서웠지만 용감해야 했습니다.

사모님은 차 안에서 어떻게 하고 있는지 살펴보지도 못한 채로 사모님을 등지고 학생들에게 사모님이 듣지 못할 목소리로 작게 이야기하고 있었습니다.

"돈 지금 줘봐요. 그럼,, 삭제할게요"

"지금...은.. 없어.."

"야이 씨발아. 우리가 진짜 좆 호구로 보이나 보네~"

아까 나에게 와이셔츠를 잡히며 단추가 뜯어진 학생이 또다시 킹받는 다 는 듯 나를 위협하며 손바닥을 올려 세우지만, 옆에 학생들이 말리고 있었습니다.

"이거 내.. 명함.. 내일 저녁까지 입금 안 되면 이 회사로 나 찾아와"

"와. 진짜야?? 이 명함 아저씨 거?? 하하"

"야 어떡할래?? 난 콜~ 너는??"

학생들은 자기들끼리 눈치를 보며 대화를 하고 있었습니다.

"대. 대신!! 동영상 내 앞에서 바로 다 지우고 휴지통도 비우고 확실히 지우는 사람만 보내줄 거야"

"알았으니까 돈이나 확실히 보내세요. 기대할게요~"

나는 한 학생씩 돌아가며 핸드폰을 보고 삭제하는 것을 확인했고 두 번째 학생의 사진함을 보며 삭제하고 있을 때

저쪽에서 사이렌 소리가 들려오고 있었습니다.

그 소리에 용기가 났던 나는 그 학생의 핸드폰을 뺏어 들고 달렸고 달리며 내 전화번호를 눌러 전화를 걸었습니다.

전화기의 전화번호를 보고 누르며 달리다 보니 아무래도 속도가 나지 않았던 탓에 학생들에게 덜미가 잡힌 나는 그렇게 붙잡혔지만

사이렌 소리가 조금 더 가까워졌음을 느낄 수 있었습니다.

"너 전화번호 내가 땄으니까 이제 너희 마음대로 해"

"야이 씨발가!!"

그때 저쪽 커브를 돌아 다가오는 구급차를 발견한 나는 팔짝팔짝 뛰며 두 팔을 하늘로 향해 흔들어 대자

학생들은 누가 먼저랄 것도 없이 나를 놓아주고 도망치고 있었습니다.

학생들의 포위에서 벗어난 나는 서둘러 내 차로 발걸음을 옮겨야 했습니다.

사모님이 걱정되고 있었습니다.

그리고 그렇게 구급차는 이동하는 내 옆에 섰지만 나는 구급차를 아랑곳하지 않고 내 차를 향해 달렸고

사모님이 있을 뒷좌석에 서니 사모님이 뒷좌석 유리를 통해 나를 쳐다보고 있었습니다.

그날 사모님의 눈빛은. 정말 잊힐지가 않네요.

마치 "사랑과 야망"의 채시라와 최재성이 떠오르듯. 차 뒷유리를 내리고 사모님과 거친 키스라도 나누고 싶었습니다.

그러나 구급차가 내가 있는 차로 가까워져 오며 구급대원이 내려 상황을 물었고,

사모님이 신고자로 차에서 내려 상황을 이야기해야 했지만, 사모님의 상태는 그렇지 못했습니다.

상황을 들은 구급대원은 병원에 가시겠냐고 물어와 나는 갑작스레 생각난 워크숍 사전 조사와 차를 가지고 가야 한다는 생각이 들었기에 거절하려 했지만

지금의 사모님은 표정이 좋지 않아 보였기에 나와 사모님은..

그렇게 구급차를 타고 병원으로 이동했습니다.

별다른 심각한 상황이 아니었기에. 드라마나 영화처럼 구급차의 침대에 누워 실려 가는 것이 아닌

나와 사모님은 구급대원을 맞은편에 두고 나란히 앉아 하나의 담요를 덮은 채로 병원으로 이송되고 있었습니다.

그 담요 안에서 우리는 나란히 앉았고 서로의 손을 꼬옥~ 부여 잡은 채로 사모님이 내 어깨에 자신의 머리를 기대어 왔습니다.

사모님은 그렇게 잠을 청하시는 듯했지만 나는 워크숍이 걱정되기 시작하여 초조하게 병원에 도착해 시계를 보니 어느새 오후 4시가 되고 있었습니다.

구급대원은 우리의 상태만 간호사에게 접수 시킨 후 떠나니 간호사는 별다른 외상은 보이지 않아 다른 검사를 추가로 받아 보시겠냐고 물어 왔습니다.

사모님은 원래 두통이 잦은 편이라고 간호사에게 말하니 간호사는 조금 쉬면 괜찮아질 수 있다며

나와 사모님을 모두 응급외상센터 옆 주사실이라고 적힌 방 안으로 안내해 주었습니다.

들어간 방은 군데군데 침대에 사람이 있는 듯 인기척과 전화를 받는 사람의 소리 등이 들려오고 있었고 여기저기 하늘색 커튼으로 둘러싸여 있었습니다.

간호사가 안내한 베드로 사모님을 앉히고 나는 의자를 가져와 사모님이 앉아 있는 베드 옆에 앉았습니다.

"괜찮으세요. 사모님??"

"응. 아까보다는~"

"승호 씨는 어때요?? 아까 머리 아프다고.."

"하하 저는 괜찮습니다. 사모님 간호해 드릴게요."

"풉.. 정말.. 나도 좀 괜찮아지는 것 같아요."

잠시 후 베드를 안내하고 사라졌던 간호사가 오더니 앉아있는 사모님의 팔을 잡고 링거를 놓아주고는 자리를 떠나고 있었습니다.

"저~ 간호사님. 이거 얼마 정도 걸리나요??"

"두 시간 반 정도요~"

"네에?? 그렇게 오래요??"

"(귀찮다는 듯) 그럼 빨리 놔드려요?? 환자분 팔이 아플 수도 있어요~"

"아. 아니에요. 그럼..."

"환자분 누워서 한숨 주무시면 금방이에요~"

"네. 감사합니다."

"무슨 일 있으시면 여기 앞에 간호사 부르세요~"

간호사는 귀찮은 듯 대꾸하더니 나와 사모님이 있는 베드를 하늘색 커튼으로 막아준 후 자리를 떠났습니다.

"사모님~ 누워서 한숨 주무세요~"

"후우. 정말.."

자리에 앉아있던 나는 사모님이 걸터앉은 베드 옆으로 한쪽 무릎을 꿇고 앉아 사모님의 한쪽 발씩 차례대로 잡고 구두를 벗겨주고 있었습니다.

사모님은 그런 나를 내려다보고 있는듯..

내가 사모님의 맨발을 잡자,

"아잇~ 더럽게~"

"뭐가 더러워요!! 가만히 계세요~"

사모님이 거부의 뜻으로 가볍게 흔들어 대는 발을 힘주어 잡자 그 가벼운 흔들림 마저도 금세 멈추고 내 힘이 이끄는 대로 움직여 따라옵니다.

사모님의 양 종아리를 잡고 돌려 베드위로 올리자 사모님은 자신의 양손을 짚고 엉덩이를 꼭짓점으로 방향을 돌려 베드와 한 방향이 되도록 했습니다.

혹여나 링거의 바늘이 움직여 사모님이 아프지는 않을까..

사모님의 종아리를 놓고 링거 폴대 옆으로 선 나는 링거 투약 호스가 꼬이지 않도록 사모님이 눕는 것을 도왔습니다.

그렇게 사모님을 눕히고 다시 의자를 당겨 사모님의 옆으로 앉으니,,

사모님이 고개를 옆으로 돌려 나를 지그시 쳐다봅니다.

"하루가 정말 기네요. 그리고,, 고마워요.."

"아닙니다. 사모님.."

"아까.. 승호 씨 너무 멋있었어."

"하핫...."

사모님과의 짧은 대화를 한 후 사모님의 얼굴부터 발까지 훑어 내려가 보니 사모님이 무릎을 접고 있어

치마가 흘러 내려 치마 끝으로 하늘색 팬티 끝자락이 보이었습니다.

민망함에 일어선 나는 침대 끝자락에 있는 파란색 이불을 잡아끌어 펼치니 사모님은 그런 나의 모습을 유심히 쳐다보고 있습니다.

그리고는 사모님의 가슴부터 발끝까지 베드 위로 이불을 덮어 드리니 나에게 방긋 미소를 지어 보였습니다.

"잠깐 계세요.. 수납하고 올게요."

사모님이 고개를 절레절레 저었습니다.

"있다가 같이 가요"

".... 알겠습니다"

그리고는. 수납하러 가려 일어섰던 내 손을 깍지 끼며 끌어당겨 이불 속으로 넣어주며,

"한숨 자요 승호 씨도. 오늘 힘들었잖아요~"

"아... 네에...."

그런데. 사모님의 손에 이끌려 이불 속에서 손을 깍지 낀 채로 서로의 체온을 느끼며 손가락을 만지작거리고 있을 때

가끔 내 손등과 손가락 끈 부분에 만져지는 것이 있었습니다.

그것이 이불 속에서 사모님의 하체 어느 부분인지는 자세히 알지 못했으나 고개를 살짝 돌려 사모님을 쳐다보았을 때

사모님은 어느새 천정을 보며 눈을 감고 있었습니다.

어느 부위인지 알아야 했던 나는 깍지 낀 손을 풀고 손바닥이 위를 향하도록 돌려 주변을 훑으니 내 손바닥에 사모님의 허벅다리 굵은 부분이 잡혔습니다.

허벅지의 굵기로 보아 꽤 보지에 인접한 부분이었으리라. 천정을 보며 눈을 감고 있는 사모님의 몸이 순간 움찔하는 것이 느껴지지만

더 이상의 움직임이 없습니다.

나는 허벅다리를 잡은 손바닥에 힘을 빼고 다리 선을 따라 아래위로 움직이며 하체를 탐색했고 더욱 아래로 내려갔을 때

흘러내린 원피스 자락과 아까 이불을 덮기 전 보여졌던 팬티 끝자락이 만져졌습니다.

다시 한번 침대가 움직일 정도로 반응하는 사모님이지만 이내 주변의 소음에 집중할 뿐 사모님의 저항은 전혀 없었습니다.

곧바로 사모님의 팬티를 옆으로 젖히고 보지가 만지고 싶었지만,

사모님의 거부감을 줄이기 위해 손에 힘을 빼고 손바닥과 손끝을 번갈아 가며 사모님의 허벅지를 타고 오르락내리락 간지럼을 태웠고,

보지 언저리쯤에 손바닥이 갈 때면 손바닥에 힘을 주어 악력을 이용해 줬다 피기를 반복하여 보지에 자극이 가게 하였습니다.

조금 더 아래로 내려가니 엉덩이골을 가기 전 볼록한 허벅지가 만져지며 내 손가락이 곧 보지 샘에 인접함을 알리듯 뜨거워지고 있었지만

쉽사리 접근하지 않았습니다.

그렇게 계속 반복된 움직임을 불규칙적으로 가하자 사모님의 굽힌 무릎이 점차 벌어졌다 오므려지기를 반복하며 내 손의 자극에 반응을 하고 있었고

보지 샘에 인접한 부분은 어느새 많이 뜨거워져 있었습니다.

그리고 많이 달구어졌다 생각이 들었던 나는 손가락이 뒷허벅지에 닿았을 때 이번에는 조금 밀어 넣어 사모님의 팬티를 들치고 손가락을 진입시키자,

손가락이 미끄덕~ 하며 팬티 안으로 빨려 들어갔습니다.

"허어어업하앙"

사모님의 입에서 갑작스레 터져 나온 신음에 놀란 나는 서둘러 이불에서 내 손을 빼내어 주변을 살폈지만

다행히 누가 커튼을 들추거나 그 소리에 대해 궁금해하지 않는다는 것을 확인했습니다.

본인도 자신의 신음에 놀랐는지 손바닥을 입에 대고 눈을 질끈 감고 있는 사모님을 보니 정말 귀여웠습니다.

주변을 살피며 이불속으로 다시 손을 넣은 나는 이번엔 곧장 손끝으로 사모님의 뒷허벅지를 찾았고,

뒷벅지에 닿자마자 그대로 팬티라인과 뒷허벅지 사이로 손가락을 쑤욱~ 밀어 넣었습니다.

사모님은 허리를 허공으로 휘며 다리를 벌리더니 자신의 입을 막은 손에 힘이 들어가는 것이 보였습니다.

내 왼손 끝에 느껴지는 뜨거운 보지 샘에는 어느새 보지 물이 가득 차 있었고

그렇게 진입한 내 손가락이 곧바로 어느 구멍으로 빨려 들어가게끔 길을 안내하고 있었습니다.

나는 그대로 팬티 속에서 손가락을 굽혔다 폈다 움직이며 보지 구멍 입구에서 보지를 만져대자

보지 샘은 더욱 뜨거운 보지 물을 왈칵왈칵 쏟아내는 듯 하였으나 손가락 등에 팬티가 까슬까슬한 것이 불편함을 주었습니다.

왼손을 그대로 팬티 안에서 까딱거리며 오른손을 이불속에 집어넣어 사모님의 배 쪽에서 아래로 내려오니 흘러내린 원피스 치맛자락이 느껴지며

곧장 레이스의 까슬까슬한 부분이 손끝에 닿았습니다.

나는 그렇게 양손으로 왼손을 보지 아랫부분을, 오른손은 보지 위에서 팬티를 잡아 끌어내리자 눈을 감고 천정을 바라보던 사모님이

천정을 향한 채로 고개를 돌려 가로 젓습니다.

그러나 이미 나는 흥분할 대로 흥분했고 사모님도 가능성이 있다고 판단했기에 그런 사모님의 표정에도 아랑곳하지 않고 계속해서 아래로 잡아당겼고,

사모님은 그러다 엉덩이를 들어 주었습니다.

그렇게 팬티 안에서 사모님의 보지를 유린하던 손을 멈추고 팬티를 끌어 사모님의 접힌 다리 선을 따라 끌어내리니

사모님의 발아래로 팬티가 스르륵 내려간 것 같습니다.

양손을 수술하듯 사모님의 이불 안에 넣은 나는 다시 왼손을 사모님의 뒷허벅지 사이 보지 샘에 바로 꽂아 넣은 뒤

오른손으로는 사모님의 보지 살이 얼기설기 설켜 있는 클리토리스를 문지르기 시작했습니다.

"흐압 흐아아앙흐응헙"

또다시 사모님의 허리가 활처럼 허공으로 들리며 신음소리를 토해내자 나는 놀라 동작을 멈추었고

다시금 주변의 소리에 귀를 기울이니 이번에는 아까와 달랐습니다.

다른 사람들이 조용히 속삭이는 소리가 들리는 듯 했고, 그리고 그중에 어느 사람은 제법 들리게 이야기를 하고 있었습니다.

"거, 뭔 소리요??"

사모님은 나를 향해 고개를 돌려 눈을 찡긋거리며 뭐라 뭐라 이야길 하고 있었고 나는 멋쩍은 듯 웃으며 알겠다는 듯한 표정을 보였습니다.

그러나. 나는 멈출 수 없었습니다.

내가 웃어 보이며 이불에서 양손을 빼자 사모님은 안도하는 듯 다시 천정을 보며 자세를 고쳐잡았고

나는 자리에서 일어나 아까 이불이 개어져 있던 침대 끝으로 가 섰습니다.

그리고는 산부인과 의사가 산모의 치마를 들춰 올리듯..

무릎을 접고 누워있는 사모님의 이불을 들치니 아까 잡아끌어 내렸던 하늘색 팬티가 사모님의 복숭아뼈에 걸쳐 있었습니다.

나는 그대로 양손으로 사모님의 양 종아리를 잡아 벌렸고 순식간에 얼굴을 사모님의 보지가 있는 곳으로 파묻었습니다.

내 얼굴이 미처 사모님의 보지에 닫기도 전에 놀란 사모님이 종아리와 허벅지에 힘을 주어 오므리는 바람에

내 목이 사모님의 종아리에 껴버려 어깨가 미처 진입하지 못하여 사모님의 보지에 닿지 못했습니다.

"야!!!"

사모님은 나에게만 들릴 정도로 속삭이며 애타게 부르는 듯. 내가 반응이 없자 내 목을 조이고 있는 자신의 종아리를 흔들어대며

나를 부르지만 나는 대답하지 않고 계속 손에 힘을 주어 사모님의 종아리를 벌리고 있었습니다.

"씻고.. 씻고..!! 야아아!!"

계속해서 작은 소리로 속삭이며 종아리를 흔들어대지만 나는 이미 사모님의 보빨을 하기로 마음을 먹은 터라 이 기회를 놓치고 싶지 않았습니다.

사모님이 아무리 다리로 힘을 주었지만, 링거를 맞고 있는 불편한 상황에 남자가 주는 힘을 어찌 이길 수 있으랴..

순간 힘이 빠지는 사모님의 종아리를 놓치지 않고 그대로 벌려 나는 코와 입을 사모님의 보지에 처박았습니다.

내 코와 입이 자신의 보지에 닿자 링거를 맞지 않는 손을 자신의 가랑이에 넣어 내 머리끄덩이를 잡아끌어 올리지만

나는.. 그대로 사모님의 보지를 내 입 전체로 물고 빨아댔습니다.

입을 크게 벌려 사모님의 보지 전체를 덮은 뒤 혓바닥을 최대한 강하게 밀어붙여 보지 살을 자극했고

보지 전체를 위아래로 빨아 재끼느라 내 코에도 사모님의 보지 물이 묻어나고 있었습니다.

그러나.. 사모님의 보지에서는... 정말 찌릿하고 비릿내가 났습니다...

낮에 호수를 걷고 긴장된 상황을 겪느라 땀도 흘렸는지 보지샘에 가득찬 보지물은 끈적끈적 한것이 비린맛이 강하게 올라와 처음엔 거북스러웠지만 

점차 내 침과 섞이며 희석되고 있었습니다.

내 혓바닥을 뾰족하게 뭉쳐 사모님의 보지구멍을 사정없이 찌르며 보지살을 마구 깨물어대자 

사모님은 절정을 참지 못하는듯 신음소리는 새어나오지 않았지만 허리를 들썩들썩이며 침대가 흔들리고 있었습니다.

보지살을 게장 빨아먹듯 쫍쫍 빨아먹고 빠른속도로 게걸스럽게 아래위로 핥아대자 사모님의 허리가 부들부들 떨리며 허공으로 잠시 휘더니 내려앉았고,,

사모님의 반응이 점차 커지고 있어 더 이상의 행위는 안될 것 같다는 생각이 들었습니다.

아까 종아리와 허벅지를 오므리며 나를 거부하던 사모님은 어디 갔는지 이미 자신의 양 허벅지를 최대한 벌려 쩍벌녀 자세로 있는 사모님이었고

이불속에서 내 몸을 빼내며 사모님의 발끝에 걸친 팬티를 가지고 나왔습니다.

그리곤 베드 옆 의자에 앉자 사모님은 나를 쳐다보며 속삭였고,

나는 그런 사모님을 바라보며 가지고 나온 사모님의 팬티로 내 입과 코를 닦으니 사모님은 눈을 찡그리며 고개를 돌려버리셨습니다.

행위가 끝나고 사모님의 옆에 앉아 있던 나는 어느새 그렇게 잠이 들었나 봅니다.

그러다 낯익은 벨 소리가 울리는 소리에 잠에서 깨자 사모님도 잠이 들었었는지 나에게 발밑에 있던 자신의 핸드백을 가리키며 가져다 달라고 하였습니다.

내가 핸드백을 가져와 사모님의 옆에 가져다주자 사모님은 전화를 받았고, 잊을 만 하면 등장하는 팀장님이었습니다.

"여보세요~ 네 여보. 웬일이에요??"

"아. 아직 퇴근 전일 텐데 전화를 하셔서 그랬죠~"

"네에?? 벌써 시간이 그렇게 되었나.."

사모님의 통화 내용에 핸드폰 시계를 보니 벌써 6시가 조금 넘은 시간이었기에 나는 핸드폰을 사모님에게 보여주니 고개를 끄덕입니다.

"네. 아직. 가는 중이에요.."

"차가,, 많이 밀려서요.. 내비게이션은 한 시간 남았다고 나와요~"

"승호 씨가 안 쉬고 왔는데도 그런 거예요~ 뭘 쉬어요~"

"아하 정말... 승호 씨 바꿔줄까요 그럼??"

"뭐요?? 그럼 구미에서 뭐 할건데요??"

"맘대로 해요!!"

팀장님과 전화로 다투는가 싶더니 갑작스레 전화를 뚝! 끊어버린 사모님은 말이 없었습니다.

그리고는 잠시 후 눈가에서 눈물이 또르르~ 흘러내리는 것이 보여졌고, 사모님은 고개를 돌린 채로 울고 계셨습니다.

무슨 일이 있는 건지 무척 궁금하고 걱정도 되었지만. 묻지 않았습니다.

나는 자리를 일어나 링거가 얼마 남지 않았음을 확인한 후 밖으로 나가 간호사에게 말하니 더 맞으셔도 되고 그냥 가도 된다고 하기에,

사모님을 끌고 병원 밖으로 나섰습니다.

그리고,

전체 1,808/ 1 페이지
    알림 0