장편야설

(경험담야설) 부하직원의 아내 18

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

자, 이제 박대리 아내와의 질펀한 씹질을 위해

박대리 아내의 옷을 벗길 차례입니다.

우선 원피스 부터 벗겨 냅니다.

박대리 아내는 부장님이 옷을 벗겨 주시는 대로

순순히 몸을 내어 맡깁니다.

드디어 맨살이 드러나기 시작합니다.

워낙 열기가 많은 계집이라, 초봄인데도 반팔을 입고 있네요.

그래도 아직은 부장님과 살을 섞은 지가 얼마되지 않아서인지

자신의 옷을 벗겨 내는 부장님을 마주 보기 민망한가 봅니다.

단발머리를 푹 수그린 채, 옷을 벗기우네요^^

원피스가 벗겨져 나가자,

박대리 아내의 검정 팬티 스타킹을 입은

탄탄한 허벅지가 아주 섹시하게 드러 납니다.

부장님도 옷을 벗자,

차마 남편의 상사가 옷을 벗는 것을 보기 미안한지

여전히 외면하는 박대리 아내입니다.

부장님이 옷을 모두 벗어 젖히자,

그제서야 박대리 아내가 부장님의 알몸을 쳐다 봅니다.

벌써 부터 잔뜩 발기된 채 건들 거리는

부장님의 좆을 바라보고는

[어머 부장님, 벌써 그렇게 섰어요?] 하는 듯 놀란 표정의 박대리 아내...

제 눈에는 귀엽고 사랑 스런 부하 직원의 아내입니다

자, 이제 박대리 아내의 윗도리를 벗길 차례입니다.

드디어, 그녀의 브라 찬 상반신의 알몸이 드러 납니다.

앙징맞은 브라와 살짝 보이는 새침한 얼굴 모양이

야릇한 분위기를 자아 냅니다.

결국 있으나 마나 납작한 박대리 아내의 젖통이 드러 납니다.

부장님이 서둘러 그녀의 아랫도리를 벗기는 사이

언뜻 보이는 박대리 아내의 잘록한 허리가 엄청 섹시해 보입니다.

그런대로 몸매의 조화가 괜찮은 계집 입니다

박대리 아내가 엉덩이를 살짝 들어

부장님의 손길을 도와 주자

순식간에 꽃무늬가 있는 팬티까지가 벗겨 지며

씹두덩에 가므잡잡한 털이 가지런히 난

씹질에 최적화된 박대리 아내의 알몸이 적라나하게 드러납니다.

박대리 아내가 몸을 구부려 스스로 스티킹을 벗겨 냅니다.

몸을 구부리니 그런대로 젖통도 도톰하니 볼롤해 지는군요

이제 서로 알몸이 된 채,

박대리 아내의 발가 벗겨진 몸을 간이 침대 위에 눕힙니다.

상큼한 단발 머리를 늘어 뜨리며,

부장님의 도움을 받아 조심스레 바닥에 눕는 순간...

박대리 아내가 문득 충혈된 눈으로 부장님을 바라봅니다.

[부장님, 잘 부탁해요] 하며 갈망하는 듯한 몸짓입니다.

이제 이 사랑스런 부하직원의 아내의 몸을 

실컷 분탕질 치며 제 마음대로 농락할 차례입니다.

딱딱한 바닥 위에 누워 있는

박대리 아내의 보지를 향해

나름대로 발딱 선 채 껄떡대는 좆을 세우고

달려드는 부장님...

그러나 어느새 두 년놈의 입술은 이미 맞 붙은 채

서로의 끈적대는 타액을 교환 하고 있군요.

부장님의 알몸과 맞부딪히기가 무섭게

부장님의 목을 끌어 안고는

더더욱 열렬하게 짙은 키스를 나누는 박대리의 아내...

이제는 남편의 상사라는 그런 따위 굴레는 벗어 버린 듯

박대리 아내의 몸은 활활 타오르기만 할 뿐입니다.

늦게 정분이 난 계집이 무섭긴 무섭죠?

하지만 박대리 아내의 몸뚱아리가 좋기는 저도 마찬가지 입니다.

박대리 아내의 매끄럽고 탄력 좋은 종아리며, 

허벅지며, 허리와 가슴을 손으로 연신 쓰다듬고 나서

박대리 아내의 두다리를 벌리고 제 얼굴을 그녀의 다리사이에 묻습니다

벌려진 보지에서 나오는 맑은 물을 입으로 빨아 먹습니다

그리고 혀를 그녀의 보지구멍에 넣고 살살 돌려 줍니다

박대리 아내의 몸이 꿈틀거리며 입에서 가녀린 신음이 나오기 시작합니다

[부장님.... 부...장님..]

저는  박대리 아내의 질구위에 있는 씹공알을 혀로 핥아주기도 합니다

[...저 못참겠어요...부장님.. ]

부장님은 숲이있는 무릉도원에서 노닐기에 여념이 없습니다.

두어달 전만해도 멀리서 바라만 보던

부하 직원 아내의 다리와 가슴을 이렇게 마음 껏

주물러 댈 날이 올 줄 그 누가 알았겠습니까?

박대리 아내에게는 좀 묘한 성향이 있는데,

뭐든 입으로 빨아 주는 걸 좋아한다는 겁니다.

남자의 자지를 빨아 주는 건 물론 기본이고,

키스를 하는 것도 좋아하고,

별볼 일 없는 제 젖꼭지를 빠는 것 조차 좋아합니다.

그만 빨라고 제가 몸을 일으켜도

마치 거기서 젖이라도 나오는 양

매미처럼 제 몸에 매달려 떨어질 줄을 모르는군요.

박대리랑 씹할때도 그러냐고 물어 보니 그렇다고 하네요.

빠는 걸 이렇게 좋아하니

다음 번엔 요 계집에게 제 발가락을 빨아 보라고 시킬 계획입니다.

더러운 제 발가락을 입에 가득물고

빨아대는 박대리 아내의 얼굴 모습을 떠 올리니

흥분감이 한층 배가됩니다.

그리고 그 다음 번엔 요년에게 제 똥구멍을 빨아 보게 할려구요.

부하 직원의 아내가

제 똥구멍을 혀로 샅샅이 핥아 주는 기분은 도대체 어떤 걸까요?

정말 박대리 아내가 제 똥구멍을 빨아 준다면,

제가 서울로 전근을 가기 전에

박대리를 특별 승진이라도 시켜주어야 겠습니다.

그의 아내가 제 똥구멍까지 빨아 주는데

남편에게 그 정도 혜택은 돌아가야 마땅하겠죠?

이번엔 박대리 아내가 제 좆을 빨아줄 차례입니다.

그녀는 제가 하체를 가져가자 허겁지겁 부장님의 좆을 입에 뭅니다 

남편 상사 분의 사타구니에 얼굴을 쳐 박고 있는 모양새가

이미 저의 발기탱천한 좆이

박대리 아내의 목구멍 까지 박힌 채

드나들고 있음이 틀림 없습니다.

박대리 아내는 자신의 보지가 한참동안 빨려진 쾌감에 나른 해 졌는지

팔을 뒤로 해서 바닥에 지탱한 채

오랄질을 정성스럽게 하고 있습니다.

이 정도면 아마 지금 제 좆끝이

박대리 아내의 목구멍 까지 닿아 있을 것 같습니다.

하지만 우리 박대리 아내는 끄떡 없습니다.

감히 남편의 상사인 부장님의 좆을 물고

구역질이라도 하면 큰일 날 일이죠.

박대리가 이 지방까지 좆빨려고 온 건 아니고,

그의 아내가 좆 빨려고 여기 까지왔나 봅니다.

아주 조심 조심해서

천천히 박대리 아내의 입속을 부장 좆이 드나들고 있습니다.

침을 잔뜩 머금은

뜨거운 박대리 아내의 입안의 감촉에

좆으로 전해지는 기분이 정말 기가 막힙니다.

드디어 부장님 입에서도 감탄사가 흘러 나오기 시작합니다.

[아...좋다...좋아...]

기가막힌 헌신적인 부하직원 마누라의 오랄질에

부장님도 점차 흥분이 격화되며

엉덩이이 움직임도 점차 가속화 됩니다.

그럼에도 전혀 자세의 동요없이

좆질을 입으로 잘 받아내는 박대리의 아내입니다.

전체 1,808/ 1 페이지
    알림 0