단편야설

(근친야설) 남편과 시아버지는 동서지간

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

영애는 지금 이 순간을 어떻게 모면해야 할지 답답하다.

시아버지가 잠버릇을 가장해 자기의 유방을 만지더니 점점 밑으로 손이 내려와 급기야 팬티 속으로 손을 넣어 클리토리스를 자극하고 있다.

처음에 유방을 만질 때, 손을 치우고 자리를 옮기든지 해야 했는데.

몇 달 전부터 계획되어 있던 휴가를 경포대로 내려왔다.

5년 전에 시어머니는 돌아가시고, 시아버지는 우리 사는 곳에서 조금 떨어진 곳에서 혼자 사신다.

워낙 젊어서부터 한량으로 대단하셨던 분이라, 시어머님은 무던히도 가슴앓이하시다 암을 얻어 돌아가셨다.

효자인 나의 남편은 그런 아버님이지만 지극 정성으로 모신다.

이제 나이 62세. 옛날 같으면 환갑이 지나셨지만, 요즘 그쯤 되신 분들 젊게 보이는 분들은 40대 후반 정도로 보이는 분들도 많다.

아! 미치겠다.

아버님의 손가락 하나가 질 속으로 부드럽게 들어 온다.

G- 스팟을 쿡~누르며 자극한다.

술을 별로 못 마시는 남편은 모처럼의 여행에 기분이 업돼어 아버님께서 따라 주는 술을 넙죽넙죽 받아 마시고는

횟집에서 일어나며 쓰러지더니 인사불성이다.

예약을 하지 않고 떠나왔더니 방이 없어 겨우 민박 집 큰방 하나 비싸게 얻어서 들어 왔다.

39살의 남편, 고2 큰애 딸 명주, 중3 아들 명환이, 그리고, 38살의 나, 송 영애…..

어려서 서울 변두리에 살았던 나는 중2 때, 동네 오빠들에게 소위 돌림빵을 5명에게 당했다.

내가 좋아하는 오빠 집에 놀러 갔다가 오빠 친구들과 맥주를 마시고는 그만 일을 당했다.

너무 아프고 걷지도 못하여, 억지로 집에 왔지만, 결국 엄마의 추궁에 사실을 고백하였으나

우리 동네 최고 부자인 성재 오빠와 그 친구들을 우리 부모는 고발을 못 하고 돈 몇 푼 받아 동네를 떠났다.

학교를 전학하지 않은 나는 학교 앞에서 기다리는 성재 오빠와 일주일에 두세 번 여인숙이나 야산으로 올라가 계속 섹스를 즐겼다.

가끔은 오빠 친구들에게 돌림빵도 당하고.

나는 크게 부끄럽지도 않은 처지가 되였고 후장이며 입, 보지, 구멍이란 구멍은 모두 성재 오빠와 친구들에 노리개가 되었다.

그러다. 고등학교 졸업쯤에는 이미 무허가 소파 수술로 유산도 서너 번 했다.

결국 우리 집에서 알게 되어 졸업 후, 이곳 원주로 멀리 이사를 왔다.

시아버지는 천천히 밑으로 내려 가더니, 나의 치마를 들치고, 팬티를 내린다.

나는 옆에서 자는 아이들이나 남편이 행여 깰까 오히려 아버님에게 호응을 하고 있다.

팬티를 벗긴 아버님은 혀끝을 나의 콩알에 대고는 지그시 누른다.

다음 밑에서부터 혀를 세워 위로 서서히 훑어 올라온다.

"아~~ 아버~~님~~"

아버님이 손가락으로 내 입에 조용히 하라며 지그시 누르고는 다시 두 입술로 음핵을 쭈~욱 빨아 당기는 순간.

"어흐~~헉~~~아~~~~아~~좋아~요."

나의 보지에서는 뜨거운 씹물이 터져 흘러나온다.

원주로 이사를 와서는 부모님은 군부대 근처에 식당을 열었다.

지금의 남편은 R.O.T.C 장교로 집 앞에 부대에 소대장으로 근무하였고

한 미모 하는 나는 그에게 찍혀, 청순한 재수생으로 가장을 한 나를 열렬히 사랑하고, 재대 후 나는 바로 임신을 하고 결혼을 하였다.

임신을 하고 그 와 처음 방문한 시댁에서 처음 만난 시 아버지는 첫눈에도 바람둥이라고 느낄 만큼 눈빛이 강한 분이셨다.

그 이와 시누이. 시누이는 나와 동갑인데 대학을 다니며 모델 일을 할 만큼 쭉쭉 빵빵하였다.

사람들은 착하여 모두 나에게 잘해 주었고. 나는 아이 낳고 그렇게 옛날에 동네 걸레였다는 사실을 감쪽같기 숨기고 잘살고 있었는데.

시아버지는 천천히 위로 올라와서는 옆에 누우며

“아가. 좀 만져 봐." 하며 나의 손을 자지로 이끈다.

“헉! 울퉁불퉁. 아니 웬 자지가 이리 울퉁불퉁하지?”

아버님은 조용히 내 머리를 아래로 내려가라며 누른다.

나는 호기심에 못 이기는 체, 내려가서는 아버님의 좆을 쳐다보고는.

“오 마이갓! 다마. 다마를 박으신게야.”

그 순간 아버님이 내 입술 쪽으로 좆을 들이민다.

나는 못 이기는 체, 좆을 입 안으로 넣었다. 그리고는 부드럽고, 또는 세차게 빨아 댄다.

“으~~윽~~아가 ~~미쳐. 좋아 ~~~아~~~아가~~깊숙이~~더~~~”

아니 육십이 넘은 노인의 좆이라고 하기엔 그 발기 상태가 정말 대단하다. 한마디로 돌덩이 같은 단단함.

술이 떡이 되어 제 아비가 자기 마누라를 사카시 시키는 것도 모르고 뻗은 남편과 온종일 바닷가에서 놀다 지쳐 세상 모르게 자는 아이들.

그 틈에서 시아버지와 며느리가 떡을 치고 있는 것이다.

다시 아버님이 나를 끌어 올리시더니, 나를 뉘고는 위로 올라오신다. 나는 조용히

“아버님. 삽입만은 안 돼요….”

“아가. 날 죽일 셈이냐? 이 장면에서 하지 말라고 하면 어쩌라고….”

아버님은 좆 대가리로 나의 음핵과 구멍 입구를 슬슬 문대더니

“쑥~~~~”

“우~~욱~~아버님~~~아~퍼~~~~요~~~아~~~”

“조금만 참아. 천천히 좋아 질 거야….”

아버님은 서두르지 않고 아주 천천히 부드럽게 피스톤 운동을 하신다. 그리고는.

“아가. 나를 좀 봐. 좋으냐? 말해 봐. 좋아? 좀, 세게 할까?”

그러더니 나의 입술을 덮치신다.

깊은 키스를. 시아버지와 남편과 자식들 옆에서.

술에 취한 남편을 겨우 데리고 방으로 들어와서는 뉘었더니 아이들이

“엄마. 아빠 맨 구석으로 보내. 술 냄새 나. 빨리.”

“그러려무나 아가. 토 할지도 모르니 거기 방문 앞으로 밀자꾸나”

남편은 방문 앞으로. 아이들은

“야. 우리가 맨 위에 가자. 술 냄새 안 나게.”

아이들은 그래서 맨 위로. 나는 남편 옆에. 그리고 조금 떨어져 시아버님. 이렇게 자리 배치가 된 것이었다.

남편과 아이들은 금방 코를 골고.

나도 약간 어색했지만 시아버님과 조금 간격이 있어 별 생강 없이 피곤하고 그래서, 잠을 청했는데.

잠깐 잠이 들었는데 누가 가슴을 만진다.

나는 남편이 만지는구나 라고 생각하고는 가만히 있다가 생각하니 분명 남편은 왼쪽에 있는데..

뭔가 불길한 예감에 실눈을 뜨고 확인하니 아니, 시아버지가.

잠결에 꿈꾸시는구나 하며, 부끄러워서 가만히 있었더니 점점.

시아버님은 격렬히 방아를 찧고, 나는 밑에서 아버님의 좆이 빠질까 봐 엉덩이를 바짝 붙이고는 같이 받아치고.

“아~~아버~~~님~~~미치겠어요~~~”

나는 벌써 세 번의 오르가즘을 느끼며 지쳐가고 있고.

“아~~가~~나오려고 해~~아~~미치겠다~~~아가~~~”

“안~~~돼요~~아버님 안에다 하면 임신 될지 몰라요. 밖에다. 알았죠?”

“아~~~가~~~그럼~~~~네 입에다 할까?”

”네~~에….아버님..그 건…..좀…..”

“못 참겠다. 아가. 밑으로 내려가 입에다 할게”

나는 임신에 공포에 할 수 없이 밑으로 내려가 아버님의 좆을 물고는 세차게 빨아 당기자.

”으~~~윽~~~헉~~~나온다~~~아가~~~아~~악~~~헉~~~”

아니. 무슨 좃물이 수돗 꼭지 틀어 놓듯이 쿨럭 쿨럭.

나의 머리를 바짝 잡아당기시는 아버님.

“아~~가~~~삼켜~~~~삼키며~~더~~더~~세차게 빨아~~~~”

나는 요구르트를 마시듯 시아버지의 좃물을 삼켜댄다.

사정을 한 시아버지가 팬티를 올리고는 슬며시 밖으로 나간다.

나도 팬티를 올리고는 코를 골고 자는 남편과 아이들의 얼굴을 바라보며 망연자실해서 깊은 시름에 잠기다 피곤하여 잠이 들고 말았다.

“여보 ~~일어나. 아버지 시장하시겠어“

남편의 소리에 나는 화들짝 놀라 일어났다.

“피곤해? 나 어제 무슨 실수 안했어? 점점 술이 약해지네. 헤헤 ”

남편은 멋쩍은 웃음을 지으며

“빨리 밥해. 아니 내가 할게. . 찌개나 끓여 속 쓰리네”

시아버지는 어디 가셨는지 안 보인다.

“아버님은 어디 가셨어요?“

“방 알아 본다고 나가셨어. 어제 불편하셨나 봐”

불편하긴. 밤새 아들 손주들 옆에서 며느리 보지를 마르고 닳도록 박고 빨았구먼.

“밥 됐냐? 피곤한데 그냥 사서 먹던지.“

아버님이 들어 오시며 멋쩍은 듯, 말씀하신다. 내가 대꾸를 안 하니까 남편이 대신.

“금방 될 거예요. 조금만 기다리세요”

“아빠. 바닷가 가자. 응? 가자~~”

아이들이 조르자 아버님이 밥이 다 되면 부르러 간다며 다녀오라고 하자 남편은 그러자며 튜브를 들고 아이들과 앞에 보이는 바닷가로 향한다.

나는 가슴이 콩닥 콩닥 뛰며 아버님을 차마 바로 쳐다보지도 못한다.

남편과 아이들이 시야에서 멀어지자 아버님이 다가온다.

“흠~흠 아가. 흠~~피곤하지? 참 내. 내가 못 할 짓을 했군. 흐~흠“

“아니에요 아버님. 제가 조신하지 못했지요. 뭐. 그나저나 어떻게요. 저?”

“네 잘못이 아니지 아가. 그런데.” 하며 아버님이 뒤에서 껴안는다.

“아. 아버님.”

“내 평생 어젯밤 같은 기분은 처음이다! 어쩜 네 몸이 그리 좋으냐? 내가 육십 평생 수십 명의 여자를 거느려 봤지만 너 같은 명기는 처음이다.”

“아버님. 무슨 말씀을.”

“아가. 가만있어 보거라”하며 월남치마를 들치며 손을 안으로 넣는다.

“아버님~~~“

“아가, 한번 만져만 보자, 응?“

“애들 아빠 올 거예요”

“내가 부르러 가기 전에는 안 올 거야. 방으로 가자꾸나”

아버님이 내 손을 잡아끄는데 나는 누가 볼까 두려워서 할 수 없이 방으로 들어간다.

들어가자마자 아버님은 치마를 들치고는 팬티를 옆으로 밀고 보지를 빨아 댄다.

“쭈~~욱~~~”

“아~~아버님~~아~~좋아요~~빨리 ~~ 빨리요. 제가 해 드릴게요”

나는 남편이 올까 봐 빨리 시 아버지를 사정시켜야 할 것 같다는 생각에 재촉을 한다.

시아버지는 벨트를 풀고는 자지를 꺼내는데. 어젯밤에는 어두워 잘못 봤는데 한 마디로 대단하다.

크기며 다마를 박은 모양 하며.

아버님도 급했는지 그냥 젖은 내 보지에 푹 박고는 방아를 찐다.

“뿌걱 뿌걱 ….”

“아버님~~미치겠~~어요. 아~흥~ 내 보지 터지겠어요. 아~ 좋아~“

아버님은 사정이 가까웠는지 용을 쓴다.

”아가. 보지에 사정 할까? 미치겠어. 못 참겠다고~~으~~~”

“하세요. 아버님. 될 대로 돼라죠.~~ 나도 못 참겠어요. 아버님. 같이 해요”

“그래. 조여봐. 그래. 그러~~ㅎ~~게~~ 으~~윽~~나온~~다~아~가~~”

“아버님~~ 저도요~~ 허~~ㄱ~~ 헉~~아~~여보~~아버님~~여보~~”

아버님은 사정 후, 옆으로 떨어져 누어 가뿐 숨을 몰아쉰다.

“아버님. 빨리 나가서 그이랑 아이들 불러오세요.“

“오냐. 그러마”

바지춤을 올리며 만족한 웃음을 지으며 아버님이 나가신다.

아! 이 일을 어쩐다. 정말 대단한 아버님의 좆에 맛이 들여지고 있으니 이 일을 어쩐다는 말이냐.

나도 밖으로 나가 밥상을 준비한다.

잠시 후, 아무 일 없었다는 듯, 아버님이 남편과 아이들이 들어선다.

“와. 배고프다! 엄마 빨리 줘~~~“

아침 밥을 먹고는 아버님이 방 2개를 잡은 집으로 옮겼다.

마당도 넓고 먼저 집보다 여러 가지로 좋다.

아이들이 바다로 나가자고 조른다.

나는 감기 기운이 있는 것 같다고 하고는 집에 남고 모두 바다로 나갔다.

나는 방에 누워 한심한 내 처지를 어떻게 해야 하나 고민하다 잠이 들었다.

한참 달게 잠이 들었는데, 누가 치마를 들친다.

나는“아니. 또 아버님?” 하며 가늘게 실눈을 떠보니 남편이다.

“좀, 괜찮어 ?“

어제 과음으로 피곤하기도 하고 내가 걱정되어 아버님에게 아이들 맡기고 왔단다.

나는 아침에 아버님과의 섹스 후, 뒤처리도 변변히, 못하여서 남편이 치마를 들치려 하자

“자기. 나 좀 씻고 올게요. 어제오늘 한 번도 뒷물을 못 했어요”

“괜찮아. 난 당신 보지 냄새가 좋아.”하며 팬티를 벗긴다.

나는“잠깐만” 하며 휴지로 보지를 한 번 쓱 훔쳐내고는 남편이 보지를 빠는 대로 가만히 느낀다.

자기 아버지가 사정한 보지를 아들이 속도 모르고 빨아 대니, 오히려 흥분이 더 된다.

“아~~자기~~혀를 밑에서부터 위로 훑어 줘~~으~ ~~좋아~~”

“당신. 오늘 보지 물 많이 나오네. 하하 놀러 오니까 좋아?“

당신 아버지 좆 물이라고 할 수도 없고

”그런가 봐. 아~~미쳐. 누워봐. 내가 빨아 줄게요.”

나는 미안한 마음에 정성 들여 남편의 좆을 빨아 준다.

쭈~~~욱~~~쭈걱~~~

“아~~자기 오늘 정말 너무 잘 빤다 ~~미쳐~~ 나 나올 것 같아 아~~그냥 쌀까? 빨아 먹을 거야? 응?“

“아이~~싫어. 보지에다 해줘요”

“임신 때문에 싫다며?”

“아이~~오늘은 왠지 보지로 다 받고 싶어요. 아~~~”

나는 콘돔을 쓰지 않으면 꼭 입으로 받아준다.

하지만, 아침에 시아버지 정액을 보지로 받았으니 만약 임신이 되어도 남편이 의심하지 않게 하려고 불 안 하지만 보지에 사정해달라고 한다.

“으~~~ 나온다. 보지 벌려.”

“아~~다 줘요. 여보 사랑해.”

저녁을 먹고는 시아버님이 아이들을 봐준다고 둘이 바람이라도 쐬고 오라신다.

그렇지 않아도 시아버지와 얼굴 마주치는 게 불편 하던 차에 남편의 옆구리를 쿡 찔러 나가자는 눈치를 주자

“그럼, 아버지 잠깐 가서 내일 아침거리라도 장 봐올게요.“

“아니다. 모처럼 놀러 왔는데, 둘이 회라도 한 접시 시켜 소주라도 한 잔씩 하고 천천히들 오너라. 아이들 걱정하지 말고.”

우리는 둘이 손을 잡고 바닷가로 나갔다.

“진짜 소주 한잔 할까?“

“당신 괜찮아 ? 어제 고생 하구선….“

“낮에 당신한테 힘 썼더니 말짱한데. ㅎㅎ “

둘이는 다른 연인들처럼 횟집에 앉아, 이런저런 이야기를 나누며 술잔을 기울였다.

남편에게 미안한 마음에 나는 열심히 마셔댔다.

“당신 괜찮아? 너무 많이 마시는 거 아냐? “

“오늘 잘 받네. 오랜만에 당신과 분위기 잡으니까. ㅎㅎ“

“우리도 저 바닷가에 가서 분위기 잡아볼까?“

남편은 나를 업고 바닷가 백사장으로 갔다.

“자. 누워서 하늘을 봐. 별들이 장난이 아니네. 야~~~멋있다!“

나도 남편에 팔베개에 누워 하늘을 보는데, 남편이 슬며시 유방을 만진다.

“하지 마. 누가 보면 어쩌려고.”

“저기 봐. 다들 그러잖아. ㅎㅎㅎ…”

그러고 보니 어두운 백사장 여기저기 연인들이 뜨거운 폼들을 잡고 있다.

나는“그래 분위기 잡아 보자 ‘ 하는 생각으로 가만있었다.

남편은 탱크 탑을 들치고 젖꼭지를 간질인다.

나는 이미 어려서 모든 맛을 알아 버려 그런지 금방 보지에서 찌르르 느낌이 온다.

남편은 다시 밑으로 치마를 들치고 팬티 속으로 손을 눈다.

“와~~벌써 이렇게 씹물이 많이 나왔어?“

“아~~헉~~ 손가락 넣어줘. 아~~더 깊숙이 넣어 봐 아~~~”

나는 손을 내려 남편의 자지를 만진다.

“여보. 안 되겠다. 가자 집으로. 못 참겠어”

남편은 아버님 드시라고 술이랑 안주를 사서 집에 도착하니 이미 아버님은 아이들을 재우고는 마루에 앉아 한 잔 하고 계신다.

“왜. 더 놀다 오지 않고선.”

“아버님 안주 사 왔어요“

우린 어른이 안 주무시는 데 먼저 잔다고 할 수 없어 마루에 같이 앉아 마시기 시작했다.

아버지와 아들에게 밤낮으로 시달리고 술을 마시니 피곤이 몰려온다.

“아가. 피곤하면 들어가 쉬거라.“

“아니에요. 아버님”

“괜찮아. 들어가”

나는 못이기는 체 방으로 들어와 누웠다

옆 방에선 아이들 코 고는 소리가 조용히 들리고, 나는 아득한 느낌으로 잠이 들었다.

꿈을 꾼다. 어려서 돌림빵을 당하며 어린 몸에서도 강렬히 느껴지는 오르가즘을.

“아~~ 좋아~~오빠~~더 깊숙이~ 아~~”

조용히 밀려오는 오르가즘……

나는 꿈결에도 생시인듯한 느낌에 정신을 차리려 하지만 피곤 한데에다가 술을 많이 마신 탓 인지 쉽게 정신을 차리지 못하겠다.

조금씩 정신을 차리려 애를 쓰면서 이상한 느낌이 온다.

분명 둘이. 두 사람의 손길이 내 몸을 만지고 있다,

한 사람이 할 수 있는 행위가 아니다.

나의 양쪽 가슴을 빨고 있고 나의 보지를 양쪽에서 번갈아 허벅지며 만지는데

아니! 이런 세상에. 가까스로 정신을 차려 실눈을 뜨니 왼쪽은 남편이, 오른쪽은 시아버님.

아니. 이게 무슨 일이람.

내 보지에 시아버지에 손가락 하나가 들어온다.

“헉~~~아~~~“

내 손을 끓어다 다마 박은 자기 좆에다 쥐여준다.

나는 신음 소리를 내지 않으려고 이를 악물었으나 소용이 없다.

“아~흥~~~아~~~~”

“자기. 자기 깻어? ”

남편이 내 귓가에다 대고 나지막이 속삭인다.

“그냥 느껴. 알았지?”

그냥 느끼라니. 어떻게 그냥 느끼란 말이야.

어쩔 줄 몰라 눈은 감고 있는데 , 시아버지가 밑으로 내려가더니 나의 팬티를 벗긴다.

“자기야. 나 다 알아. 당신. 아버지랑 섹스한 거.”

뭐. 뭐라고? 아니, 이 엉터리 부자 끼 리 짰단 말인가.

“아~~~~아흥~~~아버~~님~~~”

이러면 안 되는데, 정말 이 영감탱이의 보지 빠는 솜씨는 죽인다.

“자기야 좋아?“

이 미침 놈은 자기 마누라 보지를 제 아비가 빨아 대는 데 좋으냐고 물어본다.

한참 보지를 빨던 아버님이

“아가. 박아 주련?“

박든지 말든지. 자기 아들 앞에서 며느리 보지를 빨며 박아 ? 말아? 를 물어보면 나보고 어쩌라는 거야. 염병~~~

전체 1,858/ 1 페이지
    알림 0