단편야설

(쓰리섬야설) 제부 이야기 - 1부

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

여기 못난 여자의 독백 같은 이야기를 들어 주십시요.

나는 39살이고 남편은 42살입니다. 딸아이는 16살짜리 하나고요

근데 저에게는 저보다 2살 어린 여동생이 있는데, 저보다 늦게 결혼하여 애는 10살 먹은 남자아이가 하나 있죠.

근데 우리 제부는 나보단 한 살 많은 40이랍니다.

먼저 우리 남편에 대한 이야길 하죠.

우리 남편이란 작자는 한마디로 개판 입니다.

건설업 하신다고는 지방에 한 번 가면 열흘이고 한 달이고 소식도 없이 지내다간 불쑥 나타나 돈 봉투 하나 던져주곤 목욕할 틈도 안 주곤

반강제로 안방으론 끌고 가 전회도 없이 그냥 싸곤 코 골고 자다간 아침이 되면 밥 한술 뜨곤

"나 다녀 올게!" 라고 말하고 가면 또 언제 올지…….

하여튼 문제가 많은 남편이랍니다.

이제부터 본론으로 들어가겠어요.

제 동생이 사는 곳은 우리 집과 걸어서 3분 거리에 있어서 동생이랑 제부는 자주 우리 집에 놀러 오곤 하죠.

우리 딸애는 제부 집에서 동생 아들이랑 공부하고 컴퓨터 하고요.

더구나 토요일이나 공휴일 앞날은 우리 집에 와서 그 다음날까지 질펀 나게 마시거나 고스톱 치며 아니면

노래방에서 시간 때우는 등, 남들이 보면 질투할 정도로 다정 다감하게 논답니다.

우리 제부도 절 보고 "처형! 처형!"하며 잘 대해주고요.

근데 문제는 꼭 일 년 전 크리스마스 이브날 발생하였습니다.

그날 제 동생은 친구들이랑 성당에 행사 가버리고 같이 있어야 할 남편은 현장에 문제가 생겨 못 온다고 전화 한 통 하곤 땡이고요!

근데 제 동생이 성당에 다닌 지는 겨우 3달 되다 보니 성탄절 전날 미사 본다는 사실을 잘 몰라 제부에게 이야길 안 한 것 있죠!

제부는 퇴근하곤 당연히 우리 집으로 와선 동생을 찾더라고요!

"제부! 동생 성당에서 미사 드리는 것 말 하지 않든가요"?

"아뇨! 아무 말 안 하던데"

"애구! 동생이 성당 나간 지 얼마 안 되다 보니 잘 몰라서 그랬는 모양이네"

"처형! 그럼 집에 가서 기다리다 집사람 오면 같이 오죠:

"제부! 동생이 제부 오면 밥 드시게 하고 기다리라던데…."

조금은 기어서 들어가는 말투가 되더라고요.

"그래도 아무리 처형이지만! 좀 그러네요."

"제부! 상관 말고 들어와 식사하세요! 미나는 벌써 제부 집에 갔는 걸요"

그러자 제부는 신발을 벗고 거실로 들어 오더라고요.

그래 난 준비된 음식을 차려주곤 맞은 편에 앉아 제부가 먹는 모습을 보고 있었죠.

"처형도 같이 드시죠"

"아뇨! 아까 동생 전화 받곤 딸애랑 같이 먹었어요."

"네! 그럼 소주라도 한잔하시죠"

"참! 반주 한 잔 드린다는 걸 깜빡했네요! 잠깐만 기다리세요."

그리곤 냉장고에 사다 둔 소주병과 술잔 두 개를 들고 와 제부에게 한잔 따라주었죠.

"처형도 한잔하세요!" 하며 한잔 가득 따라 주더라고요.

근데 우리는 소주를 마셔도 작은 잔엔 안 마시고 꼭 맥주잔에 가득 따라 마시는 것이 언제부터인가 불문율처럼 행하여졌죠.

"처형! 건배"

"제부도! 건배"

아시죠! 건배는 원삿 이란거….

며칠동안 마시지 않다 한잔 마시니 곧바로 얼굴이 달아 오르더라고요!

"와 우리 처형 한잔 술에 연지 찍었네!" 하며 놀리더라고요.

"처형! 왜 옛날에 결혼식 때 신부 얼굴에 연지 곤지 찍는 줄 아세요"?

"이쁘게 보이려고 찍는 거 아닌가요"?

"그건요! 여자가 가장 매력적으로 보일 때가 얼굴이 발갛게 상기될 때라네요."

제부의 그 말에 내 얼굴은 더욱더 발갛게 달아오르더라고요.

"와! 우리 처형 오늘따라 너무 섹시하네요! 한잔 더하세요"하며 또 술을 따라 주더라고요.

그래 난 수줍어서 고개도 못 들고 다루어준 술잔의 입에다 대곤 마셨죠.

"처형! 우리 아무도 없을 때 분위기 나는 음악으로 블루스나 한번 당깁시다."

그러면서 거실에 있는 오디오에 전원을 넣고는 내가 꺼벅 넘어가는 백 호 CD를 틀더니 날 잡더라고요.

그렇잖아도 분위기에 약한 여자, 잡을 일 있나 하는 생각에

"제부! 나중에 동생 오면 춥시다." 하니

"에이! 처형 그러지 말고 한 곡만 춥시다"라며 한 손을 어깨에 올리고 한 손은 이미 허리 쪽을 지긋이 당기는데 더 이상 어쩌지 못하고 따라갔죠.

근데 노래 중간쯤 가니 제부 손이 내 엉덩이로 내려오는데 덜컹 겁이

나서 내 손으로 제부 손을 밀치려 하니 오히려 제부가 내 손을 꼭 잡더라고요.

얼마나 떨리는지 내 손을 이미 축축해져 있고요.

그래 난 손을 빼었죠.

그러자 제부는 두 손을 내 양쪽 어깨 위로 올리며 하체를 밀착시키는데 제부의 듬직한 물건이 나의 거기에 자극을 주더라고요.

나는 순간 아무 말도 못하고 속으로만 신음을 내며 눈을 감았죠.

그 순간 제부는 내 목을 감싸더니 내 입술에 제부의 입술을 겹치더라고요.

갑자기 당한 일이라 나는 입술을 꼭 다물었죠.

그러나 제부는 하체를 더 밀착시키며 나의 꼭 닫힌 입술을 더욱더 세게 빠는데 더 이상 숨을 참을 수 없어 숨을 쉬려는 순간

제부의 혀가 내 입속으로 들어와 나의 혓바닥을 공략하는데 나도 모르게 제부의 혓바닥을 빨게 되더라고요.

"아!"

속으로 인제 그만두었으면 하는 마음과는 달리 내 육신은 이미 달아오를 때로 달아 올라. 밑에서는 물이 흐름이 느껴 지더라고요.

그 순간 제부의 한 손은 내 엉덩이를 바짝 당기며 또 한 손은 얇은 나의 앞이 많이 패인 나시티의 속으로 볼록 솟아오른 부분을 공략하는데 미치겠더라고요.

"처형! 내가 집사람하고 결혼한 이유가 뭔지 모르죠"?

"네!"

"처형이 맘에 들어 결혼 한 겁니다"

그러고는 손을 나시티의 패인 사이로 손을 넣어 나의 유두를 공략하는데 난 그저 아! 아! 하는 신음만 나오더라고요. 그리곤 이런 생각이 나대요.

전에 언젠가 한 번 제부가 있는 줄 모르고 화장실 문을 열었다가 제부의 소변 장면을 보았거든요.

얼마나 우람하던지…….

그날 제부랑 동생은 우리 딸 방에서 자고 난 혼자서 내 침실에서 얼마나 비볐던지 다음 날 아침에 아래가 얼얼해서 혼났던 적이 있어요.

"처형! 안되는 줄 알면서 나는 처형을 매일 사랑한다고 생각했어요."

"….."

"집사람하고 하면서도 난 항상 처형이랑 한다는 생각으로 했거든요."

그러면서 은근히 나의 침실 쪽으로 이끌더라고요. 그리곤 문을 열고 침대에 밀어붙여 날 조심스럽게 눕히더라고요.

치마 안으로 손을 넣더니 나의 계곡에 한번은 가볍게 또 한번은 부드럽게 누르는데 미치겠더라고요.

나는 나도 모르게 제부의 바지 지퍼를 열고 제부의 좆을 만졌죠.

"아! 너무 커!"

그러자 제부는 나의 팬티를 끄집어 내리려고 하더라구요.

난 힙을 살짝 들어서, 팬티를 내리는 데 도움을 주었죠.

그러면서 제부의 팬티 속의 손을 빼 제부의 혁대를 풀고 바지를 내리려 하니 좆에 걸려 잘 안 내려오더라고요.

그러자 제부는 손수 바지를 벗고 팬티마저 벗는데 그 우람함에 내 보지에서는 물이 찔끔 나오는 느낌이더라고요.

그러고는 나의 나시티를 벋기도 브래지어마저 벗기곤 한 손으론 왼쪽 유방을 만지며 입으로 다른 한쪽을 입으로 빠는데

나도 모르게 내 손은 나의 보지로 가더라고요.

축축이 젖어있는 거기로….

막 부볐죠.

그러자 왼쪽 가슴을 만지든 제부의 손이 나의 보지 쪽으로 오더니 공알을 꼭 집었다간 또 부비고….

"아! 빨리 넣어줘요!"

그 말 이외에는 아무 말도 못 하게더라구요.

그러자 제부는 유방을 빨던 머리를 돌려 내 보지 쪽으로 가더니 내 보지를 빠는 거예요.

"제부! 거긴 더러워!"

"처형의 진정한 향기를 맛보는 거니 괜찮아요."

69자세를 취해주더라고요.

그 듬직한 좆이 내 입에 들어올까 하는 걱정도 들더라고요.

그래, 귀두 부분을 가볍게 빨았죠.

제부의 좆에도 벌써 맑은 물기가 나와 있더라고요.

그렇게 서로 한참 빨다간 제부는 자세를 고쳐 그 우람한 좆을 내 보지 쪽으로 향하더라고요.

"제부! 너무 커! 살살 해줘"

"걱정하지 마세요! 처형 보지에 물이 폭포처럼 많이 나와 안 아플 겁니다"

우람한 좆을 내 보지에 맞추더니 살살 넣는데….

뿌듯한 마음이란 말로는 표현 못하겠네요.

허전한 공간이 꽉 찬 그 느낌!

"더 깊이! 찢어져도 원망 안 할게요! 어서!"

그러자 제부는 힘을 가해 깊이 삽입하더라고요.

"악!"

"처형! 처형 보지에 내 좆이 다 들어갔어요! 보세요"

그래 고개를 들어보니 정말로 제부의 좆이 뿌리째 다 들어갔더라고요.

"제부! 너무 좋아요."

전체 1,858/ 1 페이지
    알림 0