단편야설

(경험담야설) 친척 누나랑 수영장 놀러 간 썰

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕 형아들~ 난 지금 스무 살이고 내가 몇 년 전에 있었던 일을 한 번 끄적여 볼까 해~

이과 충이라 필력이 좀 달리고 맥락이 이상해도 그냥 형들 독해 능력으로 잘 이해해주기를 바랄게. 그럼 시작할게.

바야흐로 내가 18살일 때였음 그때는 내가 여름 방학 시즌이었지….

여름 방학이라 어디를 놀러 가고 싶어 했던 나였지. 그래서 같이 갈 사람을 찾다가 나랑 가장 친한 친척 누나(21살)가 있었음.

그 누나랑 가서 놀면 재밌을 거 같아서 같이 가자고 설득했는데 누나가 흔쾌히 좋다고 해서 순조롭게 약속 날짜를 잡음.

(그때까지는 전혀 순수한 맘으로 간 것임)

일정은 1박 2일 여행임. 

약속 날짜가 되고 누나랑 나는 새벽에 만나서 콘도로 가는 버스에 몸을 싣고 출발했음.

누나랑 콘도에 도착하고 예약한 방에 들어가봤음. 근데 방에 침대가 하나밖에 없던 거야.

나는 정말 아무런 생각 없이 그냥 "아 침대가 하나면 한 명은 어디서 자? 하니까 누나가 침대에서 같이 자면 되지 뭘 그러냐고 쿨(?)하게 그러더라. ㅋㅋ.

그때 난 느꼈음. 내가 잊고 있었던걸. 누나랑 아무리 친하디친하지만 누나는 여자라는 것을….

그때부터 약간 움찔움찔했음. 아무튼 방 구경을 다 하고 특이하게 방에서 수영복을 갈아입고 바로 수영장으로 연결 돼 있더라고 엘리베이터로….

그래서 방에서 수영복으로 갈아입는데 거기서 누나의 가슴 사이즈를 알게 되었음.

내가 남자니까 빨리 갈아입고 나와서 방에서 수영복으로 갈아입고 있는 누나를 기다리고 있는데

침대에 덩그러니 있는 누나의 캐리어가 보이길래 한 번 몰래 열어봤음.

나는 그곳에서 누나의 속옷을 처음 봤음.

약간 남색? 색깔의 브래지어였음.

그 순간 나는 얼른 누나의 가슴 사이즈를 알고 싶어서 속옷을 만지작만지작하다가 하얀색 사이즈 크기 표시를 보게 되었고 거기서 누나의 가슴 크기를 알게 되었지.

정확히 70F였음. 나는 건데 누나의 가슴에 관심이 업고 살아서 그랬는지 진짜 사이즈를 보고 좀 놀랐음. F컵이라니….

그래서 그것만 확인하고 후다닥 정리해서 넣어놓고 F컵 누나가 나오길 기다렸음.

방에서 누나가 걸어 나왔을 땐 난 정말 이걸 뭐라고 표현해야 할지 모르겠는데 언제쯤 TV에서 본 명언(?)이 있는데 그게 맞는 표현인거같아.

"나는 불교 신자인데 천국이 보였습니다."

그만큼 정말 놀랐고 진짜 시선을 어따 둬야 할지 모르겠더라.

내가 괜히 그 순간부터 어색해하면 분위기 이상해질까 봐 왜 이렇게 늦게 나오냐고 화난척하면서 발걸음을 재촉했음.

누나랑 함께 수영장을 가는 동안 결국 내가 생각하던 일이 벌어졌음.

복도를 지나쳐올 때 우리는 수영장 가는 쪽으로 걸어가고 맞은편에서 남자무리 4~5명쯤 돼 보이는 그룹이 걸어오고 있었음.

이러면 말 다했지 뭐…. 그래 형들이 생각한 그거임.

누나가 느꼈을지 아니면 그냥 쿨하게 넘어갔을지는 모르겠지만 분명 내 눈에는 그 남자 그룹 애들이 누나의 가슴 쪽으로 시선이 분명히 가는 걸 보았고

우리를 딱 교차해서 지나가는 순간 그 남자 그룹들이 작은 목소리로"와 저년 가슴 쩐다. ㅋㅋ" 그러는 게 들렸음.

그게 복도에 우리 둘과 그 남자무리밖에 없어서 꽤 조용해서 작은 소리도 좀 잘 들렸거든.

하…. 그 순간에는 약간 내가 다 뻘쭘해지고 누나한테 내가 괜히 미안해지더라….

수영장에 도착하고 누나랑 나는 구명조끼부터 빌리러 갔음.

누나랑 이제 구명조끼를 빌리고 입는데…. 누나가 갑자기 이거 좀 작은 거 같다고 너무 쪼인다고 그러는 거야.

그래서 내가 가까이 가서 구명조끼를 조절해주는데 하…. 거기서 신세계를 보았지.

수영장 오기 전 그 남자무리는 못 본 초근접 가슴을 난 봤음. 누나 가슴 윗부분에 물방울(?)도 약간씩 맺혀있어서 ㅈㄴ 꼴렸음….

누나가 워낙 가슴이 커서 그런지 작긴 작더라고. 그거 입어서 약간 가슴이 눌려서 가슴 윗부분이 좀 도드라져 보인다고 해야 하나…?

와…! 진짜 형들 중에 봐본 사람도 있을지는 모르겠지만 F컵 초근접 가슴은…. 정말 하…. 아직도 생생하다….

아무튼 그래서 조끼를 바꿀까 하다가 내가 걍 바꾸지 말자 했음. 뭔가 계속 내가 억지로 모아진(?) 가슴을 더 보고 싶기도 했고. ㅋㅋ.

그리고 구명조끼 기다리는 줄이 좀 길었음. 그래서 약간 나 자신에게 합리화가 되었지. ㅋㅋ.

그렇게 마무리되고 이제 부비부비 썰이 여기서 나옴

누나랑 파도 풀을 가는데 내가 약간 생각했음.

“내가 물을 무서워 하는 척을 하면 누나가 날 좀 챙겨주겠지?” 라는 생각을 했음. 그래서 누나한테

"아 파도 풀 좀 무서운데 ㅜㅜ"라고 했는데 혹시나 했는데 역시나 누나가 "ㅋㅋ. 무서워? 내가 잘 지켜줄 게^^" 라는 것임. 그래서 기분 좋아 했지

파도 풀에 들어갈 때 구명조끼를 입잖아? 근데 갑자기 누나가 파도 풀에 들어가기 전에 구명조끼 앞부분을 풀더라고."

누나! 그러면 안전요원들한테 혼나!"라고 했더니 괜찮다고. 빨리 오라고 그러더라…. 그래서 모아 진 가슴을 못 볼 거 같아서 좀 아쉬워했음.

물에 들어가고 중간쯤 도착했을 때 파도가 쭈우우욱 우리를 향해 오는 거야. 그때 ! 파도가 다 올 때쯤 누나가 나를 뒤에서 껴안기를 하는데!

내 등에 물컹 한 게 딱 느껴지는 것임. 와…. 거기서 그 짧은 순간에도 등 뒤로 가슴이 하나하나 다 느껴지더라. ㅋㅋㅋ.

누나가 뒤에서 껴안기를 세게 해서 그런지 더 잘 느껴짐. ㅋㅋㅋ.

파도가 다 지나가고 누나가 괜찮냐고 그러는 거야. 그래서 거기에서 난 바로 남자의 본심을 말했지.

"누나 재밌는데 좀 더 일찍 안고 있어 주라. ㅜㅜ 바로 안으니까 너무 무서워 ㅜㅜ"

그러니까 누나가 알겠다고. ㅋㅋㅋ. 울지 말라고 그러더라.

다시 중간쯤에 도착하고 누나가 파도가 오기 전부터 안고 있는데 지금까지 20년이 지나도 그때의 물컹함과 따뜻함은 도저히 못 잊겠다..

누나가 그 가슴으로 내 등을 맞닿고 배에 누나 손이 감겨있는데 거기서 난 자연스럽게 거기가 FULL로 발기가 되었음.

그나마 하체는 물속에 있으니 사람들한테 신경 쓸 것도 없었지. 아무튼 파도 풀을 한 30분 정도? 계속했으니

그때 동안 그 누나의 가슴은 내 등이랑 20분 이상은 맞닿아있었다고 보면 됨.

그런 대박 일을 겪고 누나랑 맛있는 점심을 해결하고 워터 슬라이딩을 타러 갔음.

30분가량 줄을 서서 기다리고 타려는데, 2인용 튜브였는데 안전요원이 가벼운 사람이 앞에 타라는 거야.

누나가 앞에 타고 내가 뒤로 탔는데 누나가 내 앞에 있고 내 다리 두 개는 누나의 허리랑 겨드랑이 사이에 딱 붙어있는 자세가 되었음.

뭔가 그 순간에도 야한 생각이 들어서 별의별 생각이 다 들더라. 내가 이 누나랑 지금 뒤치기하는 거로도 느껴지고. ㅋㅋㅋㅋ.

가슴 부비썰은 더 있긴 한데 너무 내용이 길어지기도 하고 사소한 부비부비가 많아서 자르고 바로 만진 썰로 넘어갈게.

(제일 쎈 부비가 파도 풀이였다고 생각하면 돼)

누나랑 물놀이를 다 끝내고 저녁까지 먹고 8시~9시쯤 치킨과 맥주, 콜라를 사러 갔음

누나가 나보고 너도 맥주 마시냐? 이러길래 나는 일부러 못 마신다고 했음.

내가 왜 마실 수 있는데 못 마신다고 했냐면 누나는 진짜 하이트 맥주 한 캔 마시면 누가 잡아가도 모를 정도로 뻗음.

그래서 그걸 노려서 나는 정신 차리려고 못 마신다고 했지.

다 사 들고 숙소에 도착하고 편한 복장으로 갈아입었음. 아니 근데 이 누나가 날 정말 편히 생각하는 건지 아니면 진짜로 순수한 건지

노브라로 나시(?)같은걸 입은 것임. 짧은 트레이닝 바지에….

그 순간 나는 신께서 나에게 타락함을 시험하는 건지…. 왜 이러시나 했다….

사실 개뿔 존나 좋았지. ㅋㅋㅋ

뭘 타락이야 . 이건 누나가 섹도시발(섹시 도발)하는 거로 밖에 난 생각이 안 들었음.

아무튼 TV를 보면서 치킨도 다 먹고 분위기가 자는 쪽으로 갈 무렵 누나가 역시나 침대에서 뻗음.

it's that true? yes! okeydokey yo~

맘속으로 풍악을 울리고 자진모리장단이 울려 퍼졌지.

누나가 혹시나 깰까 봐 일부러 큰 목소리로도 깨워보고 흔들어 보기도 했는데 역시 정신은 이미 out 되었음.

자…. 이제 방을 대충 다 치우고 누나 옆에 누웠지.

내가 말했듯이 누나는 노브라였고 누나의 꼭지 위치가 도드라져 보였음.

우선 그것부터 엄지손가락과 집게손가락을 이용해 만졌지. (맨 꼭지가 아니라 옷에 튀어나온걸 문질렀다는 것임) ㅋㅋㅋ

진짜 고추가 FULL 발기를 넘어서, 이건 그냥 내 고추가 발사할 지경이었음.

꼭지를 다 만지고 가슴을 두 손으로 주물러 보는데. 진짜 누나가 입고 있던 게 나시라 옷이 얇아서 그런지 느낌이 너무 좋았음.

근데 인간의 욕심은 끝이 없더라고.

그러고 나니까 누나의 진짜 누드 가슴을 보고 싶은 거야. ㅋㅋㅋ

그래서 누나를 내가 약간씩 조심스럽게 조절해서 나시 끈을 가슴 있는 데까지 내렸어.

탱크톱 알지? 그렇게 만들어서 가슴 밑부분 까지 내렸어. 

가슴 밑부분까지 내리고 완전한 가슴을 보는데…. 완전히 F컵 화산이 솟아있더라! 크크크

그 사이에 존나 고추 넣고 비비고 싶었지만 차마 그건…. 못하겠다 싶어 그냥 내 맨 고추를 가슴에 비비긴 했음. ㅋㅋㅋㅋ. (미안 ㅜㅜ 누나)

누나의 생가슴을 두 손으로 영접하는데 그 기분은 하…. 말로 그냥 설명 못함. 부드러움과 물컹함과 따뜻함과 보드라운 살결은 이루 말할 수 없었지.

손이랑 내 똘똘이만 영접하면 내 혀와 입술이 삐질까 봐 혀와 입술도 가슴을 영접해주었지. ㅋㅋㅋ

진짜 한 1시간 넘게 계속 가슴으로 놀고 장난치고 했음….

가슴 장난을 다 하고 옷을 다시 제자리로 입힌 다음 밑으로 내려가 보았지….~

누나의 가슴 터치까지 하고 이제 밑부분으로 내려갔음.

누나의 튼실하고 보드라운 허벅지를 만지면서 워밍업을 시작했어.

누나의 허벅지는 내가 좋아하는 사이즈야. 내가 좋아하는 사이즈가 뭐냐면 반바지를 입었을 때 그 다리 구멍 사이에 살이 꽉 차 있는걸 말함.

그렇다고 누나가 파오후는 아니고 그냥 약간 허벅지 부분이 육덕이 좋다고 하는 게 맞는 표현 같아.

아무튼 허벅지를 손바닥으로 문지르는데 너무 느낌이 좋더라. 이게 내 것을 만지는 거랑 남의 허벅지를 만지는 거랑 느낌이 다르더라고.

허벅지부터 서서히 위로 올라가서 누나의 바지를 벗겨볼까 했어. 근데 바지 벗기는 게 진짜 이게 쉬운 일이 아니더라고.

우선 누나가 깨면 안 되니까…. 그래서 바지는 벗기지 않고 그냥 바지 안에 손을 짚어 넣기로 마음먹었지.

바지 윗부분을 위로 들춰보니까 팬티가 보이고 그 팬티를 본 순간 진짜 내 똘똘이는 또 흥분을 감추지 못하였지.

아마 그게 18살 때 처음 보는 처녀의 팬티였지…. 그래서 지금까지도 잊지 못하고 있고….

아무튼 누나는 잠에서 깨어나지 못하고 있고 나는 이제 팬티 안으로 손만 집어넣으면 되는 상황까지 오게 되었음.

팬티 속으로 손을 집어넣었는데 뭔가 만질만질하더라고. 그래서 바지와 팬티를 한 번에 위로 올렷는데….

웬걸…. 야동에서만 보던 백 보지 이였음. 와 진짜 개쩔더라. ㅋㅋㅋ...

이건 뭐 진짜…. 그냥 설명을 못 하겠음. 그냥 서양 야동에서 나오는 그런 걸 난 맨눈으로 본 것임.

거기다가 누나가 살이 하얀 편이라 더 이뻤음 (피부가 밝으면 보지 색깔도 밝은 건지는 나도 잘 모르겠지만…. 아무튼 누나 건 색깔이 밝은색이었음)

나는 솔직히 그때 그 보지를 보는 순간 손을 도대체 어떻게 해야 할지를 모르겠는 거야….

우선 손가락 두 개를 보지 입구에 딱! 집어넣는데….

갑자기 누나가 움찔하더라고. 내가 거기서 존나 놀랬음. 진짜 누나가 깨면 나는 이제 좆댔다 했지.

근데 움찔거리고 옹알이(?)하듯이 소리를 내다가 다시 잠잠해지더라.

그래서 조금 천천히 해야겠다고 생각하고 천천히 넣었는데 진짜 느낌 좋더라. 처음 느껴보는 느낌이었고 이걸 글로 적기가 진짜 힘든거같아….

(혹시 표현 방법 좋은 게 있으면 댓글로 좀 적어줘 ㅠㅠ)

아무튼 손가락을 넣기만 하면 안 되는걸 아는 난 넣다 뺏다를 반복했지….

근데 갑자기 보지에서 물이 새어 나오더라고. 난 거기서 누나가 갑자기 오줌싸는 줄 알고 존나 놀랬음.

근데 오줌치고는 뭔가 투명한 색이고 냄새도 지린내도 아니고….

그렇게 물도 빼고 이제 할 거 다 해봤잖아? 근데 안 해본 게 유일하게 내 똘똘이였지….

뭔가 아쉬워서 누나를 내 자리 쪽으로 굴리고 뒤집은 자세를 취하게 했음.

누나가 뒤돌아서 누워있는 상태로 나는 내 똘똘이를 꺼내서 누나 엉덩이에 박는 자세를 취하고 그대로 박았지.

물론 바지가 있어서 진짜는 아니지만 그래도 최대한 비슷하다고 생각해서 그렇게 했지.

아무튼 그렇게 내 가상 섹스는 마무리 되었고 잠들기 30분 전까지 가슴만 만지작거리고 놀다가 잠들었음.

다음 날 아침이 되고 7시쯤 일어났는데, 누나가 아직도 자고 있길래 내가 밥 먹자고. 일어나라고 깨웠음.

누나가 그냥 나가서 먹지 말고 음식을 사 와서 방에서 먹자고 했음.

그래서 내가 밖에 나가서 건물 안에 있는 마트에 갔는데 아직 안 열었길래 다시 숙소로 갔음.

숙소 방안으로 아무 생각 없이 들어갔는데 갑자기 누나가 나랑 눈이 딱 마주쳤음. 거기서 난 굉장히 놀래서 몸이 굳어버렸음….

누나가 씻고 나와서 옷을 다 벗고 있었던 것임. 거기서 누나의 정말 올 누드를 보게 되었음. 정말 이게 영화처럼 시간이 정지한 줄 알았음. 몇 초간….

그런데도 역시 남자는 남자라고 그 짧은 몇 초 동안에도 누나의 몸을 재빠르게 다 스캔을 한 나 자신이 너무 대견한 거 같았음.

누나의 F컵 가슴과 백 보지를 본 나는 정말 그 순간만큼은 죽어도 여한이 없더라.

누나도 놀랐는지 소리 지르면서 그 자리에 주저앉더라. 손으로 가슴을 가리고.

나는 미안한척하면서 미안하다고 말하면서 빨리 문을 닫았음.

몇 분이 지나고 누나가 문을 열고 나보고 들어오라고 했음

누나가 나한테 미안하다고 그러더라. 누나는 잘못한 것도 없는데 갑자기 미안하다고 하길래 존나 당황했음.

그래서 내가 미안하다고…. 정말 미안하다고 그랬음.

근데 누나가 진짜로 천사 같은 여자인게, 그렇게 상황이 되었으면 어색해질 만도 한 사이가 됐을 수도 있는데

몇 분이 지나고 나한테 장난도 치고 그냥 아무 일 없다는 듯이 행동해주더라….

아무튼 수영장에서의 에피소드는 그렇게 마무리되었음

지금까지도 누나랑 친하게 지내고. 정말 친누나, 친동생 사이처럼 지내고 있어.

전체 1,858/ 1 페이지
    알림 0