단편야설

(챗섹야설) 미시와의 채팅 - 1부

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

얼마 전에 유혹하려고 작업중인 미시입니다.

넘어올 듯 하면서 애간장을 태웁니다.

☆ *******09님이 입장하였습니다. ☆

빗소리 ▷: 안녕! 잠시만요,전화….

cunt:  ▶ 흠…. 이런

빗소리 ▷: 미안! 이제 되었어요

빗소리 ▷: 그것도 더운가요?

cunt:  ▶ 직장 전화?

빗소리 ▷: 일…. 

cunt:  ▶ 치마 입었어요?

빗소리 ▷: 하하

빗소리 ▷: 오늘은 흥분하지 마요…. ^^

cunt:  ▶ 아닌가

cunt:  ▶ 멜 봤어요?

빗소리 ▷: 덥잖아요

빗소리 ▷: 네에

cunt:  ▶ 흥분했어요?

빗소리 ▷: 후후

빗소리 ▷: 조금…. 

cunt:  ▶ 팬티 무슨 색?

빗소리 ▷: 근데 그런 글들은 어디서 퍼와요?

cunt:  ▶ 구하는데가…. ^^

빗소리 ▷: 난 첨에 당신 경험인줄 알았어요

cunt:  ▶ 팬티 젖었죠?

빗소리 ▷: 아직…. 

cunt:  ▶ 무슨 색?

빗소리 ▷: 나,지금 안입었어요,더운데…. 

cunt:  ▶ 브라도?

빗소리 ▷: 네

cunt:  ▶ 원피스?

cunt:  ▶ 젖꼭지…. ㅎㅎㅎㅎ

빗소리 ▷: 아이…. 

cunt:  ▶ 저렇게 생겼나요?

빗소리 ▷: 숲이 무성해요,더….

빗소리 ▷: 유두가 더 도톰하고…. .

cunt:  ▶ 남편 것 저렇게 빨아줘요?

빗소리 ▷: 아아…. 

cunt:  ▶ 저렇게 박아주고 싶어요

빗소리 ▷: 마치…. 당신 물건이 내게 들어오는것 같아….

cunt:  ▶ 당신의 그 곳

cunt:  ▶ 젖게 해주고 싶어요

빗소리 ▷: 아…. 

빗소리 ▷: 오늘은 흥분시키지 마요…. 

cunt:  ▶ 저렇게 당신에게 빨리고 싶어요

빗소리 ▷: 내 유두가 서고 있어요…. 

cunt:  ▶ 당신 그 곳에 손가락 박아요

빗소리 ▷: 도드라져있어

cunt:  ▶ 빨아줘요

cunt:  ▶ 저렇게 키스해줘요

빗소리 ▷: 아.굉장히 촉촉한 물건이다…. 

cunt:  ▶ 당신 입술에 싸고 싶어

빗소리 ▷: 당신 어젯밤 했나요?

cunt:  ▶ 물론…. 당신을 생각하며

빗소리 ▷: 부인과 얼마나? 오랫동안?

cunt:  ▶ 2시간 정도

빗소리 ▷: 아

cunt:  ▶ 빨아줄 수 있죠?

빗소리 ▷: 넘 크면 힘들어요

빗소리 ▷: 난 입이 작아…. 

cunt:  ▶ 저렇게 작아요>?

빗소리 ▷: 더 작아요

cunt:  ▶ 남편 것 자주 빨죠?

빗소리 ▷: 가끔…. 

cunt:  ▶ 젖었죠?

빗소리 ▷: 그이가 원하면…. 

빗소리 ▷: 어젯밤 당신의 침실을 묘사해줘요…. 

cunt:  ▶ ㅎㅎㅎㅎ.늘 하던대로…. 

cunt:  ▶ 거울에서 부인의 가슴을 애무하고

cunt:  ▶ 상상해요

cunt:  ▶ 거울 앞에서 옷이 하나식 하나씩 벗겨지고

cunt:  ▶ 자락이 걷히고

cunt:  ▶ 팬티를 애무하고

cunt:  ▶ 속으로 손을 넣고…. 

cunt:  ▶ 팬티 불룩해진것

cunt:  ▶ 거울로 보며

cunt:  ▶ 흥분하고

cunt:  ▶ 섹스하죠…. 

cunt:  ▶ 부인의 항문을 빨아주며.

빗소리 ▷: 사진속 그게 뭔가요?

cunt:  ▶ 그 곳에 손을 박죠…. 

cunt:  ▶ 바이브레이터

cunt:  ▶ 진동기예요 

빗소리 ▷: 그런것도 해요?

cunt:  ▶ 부인한테 하지 않아요

빗소리 ▷: 님도 사용하나요? 부인과 할때?

cunt:  ▶ 자위해줘요 

빗소리 ▷: 아이….난 그런건 시러요

cunt:  ▶ 당신의 흥분한 모습 보여줘요

cunt:  ▶ 보고 싶어요

cunt:  ▶ 어떤지…. 

cunt:  ▶ 사진을 올려줘요

cunt:  ▶ 당신의 사진을…. .

cunt:  ▶ 느껴봐요

cunt:  ▶ 당신의 그 곳을 정복하는 것을

cunt:  ▶ 자위해봐요

cunt:  ▶ 당신 지금 어때요?>

cunt:  ▶ 원피스 걷어올렸나요?

빗소리 ▷: 마치 당신과 지금 내 거실에서 하고있는 듯 해요

빗소리 ▷: 아아…. .

cunt:  ▶ 축축히 젖었죠?

cunt:  ▶ 더 벌려봐요

cunt:  ▶ 그리고 봐요

cunt:  ▶ 당신의 그 곳

cunt:  ▶ 무슨 색인지 말해줘요

cunt:  ▶ 알고 싶어요

cunt:  ▶ 보여줘요

cunt:  ▶ 흥분한 당신의 그 곳을

cunt:  ▶ 박아줄께요

빗소리 ▷: 만져줘요

빗소리 ▷: 손가락으오…. 

cunt:  ▶ 말타듯이…. 안겨요

빗소리 ▷: 아아…. .

cunt:  ▶ 당신의 그 곳 깊숙히 박아줄까요?

cunt:  ▶ 당신을 정복하게 해줘요

cunt:  ▶ 내 여자로 만들고 싶어요

cunt:  ▶ 지금 원피스 벗어요

cunt:  ▶ 알몸으로 앉아봐요

cunt:  ▶ 그리고 다리 벌려요

빗소리 ▷: 정말 당신 내 옆에있는 거 같아,,,,

cunt:  ▶ 손가락으로 깊숙히 박아봐요…. 사진처럼…. 

cunt:  ▶ 깊숙히…. 

cunt:  ▶ 손가락으로 튕겨요…. 

빗소리 ▷: 사진을 보니까 더더욱 당신이 느껴져요

cunt:  ▶ 물건이 휘젖듯이…. 외간 남자에게 안겨봐요

빗소리 ▷: 당신의 손가락이 느껴져요

cunt:  ▶ 그리고 당신의 모습을 보여줘요

빗소리 ▷: 더 깊게 만져줘요

cunt:  ▶ 당신의 흥분한 모습을 보여줘요

전체 1,858/ 1 페이지
    알림 0