단편야설

(톡섹스야설) 미시와의 채팅 - 4부

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

☆ 반달 님이 입장하였습니다. ☆

cunt: 하이

cunt: 하이

반달: 네

cunt: 혼자계신건가요?

cunt: 지금 뭐 입고 계시나요?

반달: 그냥 평상복

cunt: 오늘 당신의 브라 팬티의 색 남편이 모르죠?

반달: 아침에 보구 갔어요

cunt: 제게도 가르쳐줘요

cunt: 무슨 색인가요?

반달: 침대에서 알몸으루 자다가 분홍색 레이스 속옷을 입었걸랑요

cunt: 그 팬티에 당신의 은밀한 숲이 비치죠?

반달: 조금 보이죠

cunt: 애인 있어요?

반달: 남편이 앤이죠

cunt: 외간 남자와의 섹스 상상하죠?

반달: 안한다면 거짓말이겠죠

cunt: 자위하죠?…. 그럴땐

반달: 아뇨…. 남편한테 해달라구 하죠

cunt: 당신의 성감대 어디인가요?

반달: 물론 그곳이죠

cunt: 지금 당신 치마입었나요?

반달: 반바지에 나시

cunt: 당신의 반바지 벗기고 싶어요

cunt: 벗어줄 수 있죠?

cunt: 반바지 속의 팬티 보여줘요

반달: 좀 쑥스럽네요

cunt: 부끄러워하지 말아요

cunt: 당신의 팬티에 비치는

cunt: 은밀한 숲을…. 

cunt: 빨아줄께요

반달: 갑자기 그러시니까 부끄럽군요

cunt: 괜찮아요

cunt: 반바지 벗어줘요

반달: 그럼 바지를 벗을께요

cunt: 허리에손을 올리고…. 

cunt: 내려요…. 

반달: 바지를 내렸어요

cunt: 남편 앞에서 벗듯이…. .

cunt: 나시에 브라 비치죠?

cunt: 나시 벗어요…. 

cunt: 브라와 팬티만 하고…. 

cunt: 앉아요

반달: 지금 벗었어요

cunt: 당신의 팬티를 내려봐요

cunt: 은밀한 숲이 비치죠?

반달: 아…. 잉

cunt: 그 곳을 가린 팬티를

cunt: 외간 남자의 입술에 빨린다고 상상해요

cunt: 팬티 벗기지도 않고…. .

cunt: 남자의 입술과 혀가…. .

cunt: 당신의 팬티를 빤다고 생각해요

반달: 아…. 

cunt: 당신의 팬티가 젖는것을 상상해요

반달: 흥분되네요

cunt: 다리 벌려요

cunt: 그리고

cunt: 당신의 팬티 위를

cunt: 손으로 문질러요

cunt: 축축히 젖어오는 팬티의

cunt: 느낌을 느껴봐요

cunt: 당신의 팬티를 벗겨줄께요…. 

반달: 지금 만지고 있어요

cunt: 허리에 두 손을 놓고…. 

cunt: 천천히…. 

cunt: 다리 아래로…. 

cunt: 내 입술은 당신의 배꼽을 애무하고 있어요

cunt: 그리고 당신의 팬티를 내리면서

cunt: 당신의 은밀한 숲을

cunt: 애무해요…. 

cunt: 입술로 빨며…. 냄새를 맡아요

cunt: 당신의 은밀한 냄새를…. 

cunt: 상상해요

cunt: 외간 남자에게 당신의 그 곳이

cunt: 빨리며 냄새를 맡고 있다는 것을

cunt: 당신의 다리 어깨에 걸치고

cunt: 빨린다고 상상해요

cunt: 점점 벌어지는 당신의 조개

cunt: 흘러내리는 애액

반달: 무슨 냄새가 나나요?

cunt: 휘청이는 허리…. .

cunt: 당신의 은밀한 곳 냄새죠

cunt: 당신을 경대위에 앉히고

cunt: 이제 격렬하게 빨아요

cunt: 당신의 그 곳을…. 

cunt: 두 다리 내 목에 감고서

cunt: 당신의 그 곳…. .젖어버린 그 곳을

cunt: 빨아요…. 

cunt: 혀를 말아 세워서

cunt: 찔러넣어요

cunt: 당신의 조개를 벌리고 들어온,ㄴ

cunt: 외간 남자의 까칠한 혀…. 

반달: 아….  당신…. 

cunt: 남펴난 빨던 그 것을

cunt: 외간 남자가 정복해요…. 

cunt: 난폭하게…. 

cunt: 격렬하게…. 

반달: 흥분되요

cunt: 당신의 팬티 젖었죠?

cunt: 이제 팬티 속으로

cunt: 손을 넣어요

cunt: 남편이 하듯이…. .

반달: 넣었어요

cunt: 남편과의 섹스를 생각하며

cunt: 깊수히 찔러넣어요

cunt: 당신의 손가락에 애액이 묻어나오죠?

반달: 물이 많이 나왔어요

cunt: 혀에 대봐요

cunt: 무슨 맛이 나나요?

반달: 맛있어요

cunt: 내게도 줘요

cunt: 당신의 액을 묻혀서

반달: 자 …. 

cunt: 당신 손으로…. 혀끝에

반달: 맛있나요

cunt: 물론이죠…. 

cunt: 내 입술에 액을 묻혀 당신께 키스하죠

cunt: 당신의 혀를 빨아즐이며…. 

cunt: 내 입술에 묻은 그 것을 당신의 입속으로

cunt: 넣어줄께요

cunt: 당신의 팬티 내려요

cunt: 벗고 앉아요…. 

반달: 내렸어요

cunt: 다리 하나 의자에 올려요…. 

cunt: 그리고 벌ㄹ요

cunt: 당신의 앞에 앉음 다 보이도록

cunt: 벌려요…. .

cunt: 그리고 날 유혹해요…. 

반달: 벌렸어요

반달: 보이나요

cunt: 당신의 가슴을 만지며…. .다리를 벌리고

cunt: 유혹해요…. 

cunt: 검붉은 동굴 속이 다 보이도록 벌려요…. 

cunt: 한 손으로 당신의 그 곳을 벌려봐요…. 

cunt: 은밀한 곳 갈라진 살이 보이죠?

cunt: 그걸 고집고 비틀어요

cunt: 그리고 늘여드려봐요

cunt: 느낌이 오나요?

반달: 느낌이 와요

cunt: 계속해요…. 

cunt: 강하고 부드럽게…. 

cunt: 외간 남자의 손을 받아들여요

반달: 물이 많이 나와요

cunt: 당신이 평소 생각하던

cunt: 외간 남자를 상상하며

전체 1,858/ 1 페이지
    알림 0