단편야설

(톡섹야설) 미시와의 채팅 - 2부

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

☆ ********님을 기다리고 있습니다. ☆

☆ ********님이 입장하셨습니다. ☆

cunt:  ▶ 이제왔군요

빗소리 ▷: 퇴근 시간 가깝잖아요?

cunt:  ▶ 좀 늦어도 되요

cunt:  ▶ 당신의 보지를 만지는데…. 

빗소리 ▷: 넘 더워요

cunt:  ▶ 벗어요…. 

cunt:  ▶ 당신 손으로 보지가리개를 내려요…. 

cunt:  ▶ 그리고 치마 걷어줘요

빗소리 ▷: 글씨가 작아요

빗소리 ▷: 넘 작아…. 

cunt:  ▶ 그 축축히 젖은 당신의 보지털을 당신 손으로 갈라요…. 함게…. 나와 같이

빗소리 ▷: 안되요…. 아래는….

cunt:  ▶ 벌려요…. 

cunt:  ▶ 더…. .

빗소리~▷: 아이…. 안되요

cunt:  ▶ 깊이…. .

cunt:  ▶ 훤히 보이도록…. 

빗소리 ▷: 아아…. .

cunt:  ▶ 보지구멍이 훤해지도록…. .

cunt:  ▶ 그 깊은 보지 동굴을….

cunt:  ▶ 당신 손으ㅡㄹ 인도 해서…. 

cunt:  ▶ 깊숙히 박을겁니다.

빗소리~▷: 아아…. 

cunt:  ▶ 당신의 손과 내 소을 모아…. 두개…. 

cunt:  ▶ 함께 당신의 보지속으로 박아요

cunt:  ▶ 그리고 우리의 소에

cunt:  ▶ 당신의 보지물을 묻혀요…. 

cunt:  ▶ 당신의 혀아 내 혀를 같이 내밀어

cunt:  ▶ 함께 맛을 봐요

빗소리 ▷: 아아,…. 

cunt:  ▶ 그 씁쓸한 맛을…. .

cunt:  ▶ 핑크빛 보지맛을…. 

빗소리 ▷: 달지않고 씁쓸한가요?

cunt:  ▶ 같이 맛봐요

cunt:  ▶ 달콤해요////

빗소리 ▷: 아아…. .

cunt:  ▶ 당신의 달콤한 보지물…. 

cunt:  ▶ 같이 마셔요

cunt:  ▶ 혀끝으로 적셔서

빗소리 ▷: 당신 오늘도 여지없이 날 만지는군요

cunt:  ▶ 당신의 입술에

cunt:  ▶ 발라주죠

cunt:  ▶ 그리고 당신의 두 가슴에…. 

cunt:  ▶ 브라 벗기지 않은 가슴에…. 

cunt:  ▶ 내 좆을 놓을께요

빗소리~▷: 브라 안했어요

cunt:  ▶ 당신의 두 손을 젖가슴에 놓고서

cunt:  ▶ 가운데로 좆을 압박해줘요

cunt:  ▶ 그대로 흥분해서

cunt:  ▶ 당신의 얼굴과 가슴에 싸줄께요…. 

cunt:  ▶ 배꼽 아래 이미 내것이예요

cunt:  ▶ 당시이 허락하지 않는 보지위 팬티…. 

cunt:  ▶ 함게 벗어요

cunt:  ▶ 내 것을 당신에게 주죠…. .

cunt:  ▶ 맛을 봐요…. 

cunt:  ▶ 당신의 보지에 박고…. 

cunt:  ▶ 맛을 느껴요

cunt:  ▶ 그 남자에게만 주지말고

cunt:  ▶ 당시의 보지 음탕하게 벌려줘요

cunt:  ▶ 모텔에서 거울 앞에서…. 

빗소리 ▷: 아아…. 사진…. 정말…. 당신 물건 저정도로 큰가요?

cunt:  ▶ 당신의 젖가슴을 만져요…. .

cunt:  ▶ 브라 위로…. 

cunt:  ▶ 당신 뒤에 선 내가

cunt:  ▶ 당신 스스로 브라를 애무하는 것 보게….

cunt:  ▶ 난 당신뒤에서 ?을…. .애무할게요…. 

cunt:  ▶ 거울 앞에서 음탕한 모습 보여줘요…. 

cunt:  ▶ 당신 손으로…. 

빗소리 ▷: 아….  잠이 와요…. .

빗소리 ▷: 난 당신 손이 내 몸에 닿기만 해도 잠이와

cunt:  ▶ 저렇게 박아줄까요?

빗소리 ▷: 아악…. 

cunt:  ▶ 당신의 조개살로

cunt:  ▶ 내 위에서 저렇게 박아요

cunt:  ▶ 당신의 엉덩이 흔들면서,,,,,박아요

빗소리 ▷: 아아…. 

cunt:  ▶ 가슴 애무하면서….엉덩이 돌려요

빗소리 ▷: 당신 정말….날 힘들게 하네요

cunt:  ▶ 자세 좋군요

cunt:  ▶ 소파에서 거꾸로 누워봐요

cunt:  ▶ 위에서 내려박을께요…. 

cunt:  ▶ 조개를 활짝 벌려놓고

cunt:  ▶ 내리 곶아줄께요

빗소리 ▷: 당신 지금 어때요?

빗소리 ▷: 느낌…. 

cunt:  ▶ 미칠것 같아요

빗소리 ▷: 아악…. 

빗소리 ▷: 당신게 내 안에 들어오는 느낌…. 

cunt:  ▶ 저렇게 보지털이 무성해요?

cunt:  ▶ 축축하게 젖은 것 보여줘요

빗소리 ▷: 더 많아요

빗소리 ▷: 아주 무성하죠

cunt:  ▶ 당신 보지 ….

빗소리 ▷: 당신땜에 하루에 팬티 여러번 갈아입는 거 알아요?

cunt:  ▶ 버려요

cunt:  ▶ 괜찮아요

cunt:  ▶ 지금은?

빗소리 ▷: 젖었어요

cunt:  ▶ 얼마나?

빗소리 ▷: 지금…. 손가락으로 자위하고 있어요

cunt:  ▶ 계속해요

빗소리 ▷: 당신 손가락인것처럼…. 

cunt:  ▶ 손가락 세개 박아요

빗소리 ▷: 중지 하나…. 

cunt:  ▶ 그 남자 좆처럼

빗소리 ▷: 깊게 넣어줘요

cunt:  ▶ 박아서 돌려요

cunt:  ▶ 내 좆을 박고 싶어요

빗소리 ▷: 아아

cunt:  ▶ 당신의 보지에 박아서…. 

cunt:  ▶ 씹물을 묻히고 싶어요

cunt:  ▶ 묻혀줘요…. 

cunt:  ▶ 그리고 당신이 빨아줘요

빗소리 ▷: 내 핑크색 은밀한 것이 부르르 떨고 잇는 거 보여요?

cunt:  ▶ 당신의 씹물이 묻은 내 좆대가리 빨아줘요

cunt:  ▶ 깨끗하게 만들어줘요

빗소리 ▷: 아…. 

cunt:  ▶ 그대로 당신의 입속에 내 좆물을…. .

cunt:  ▶ 싸버릴께요

빗소리 ▷: 당신 어젯밤 했나요?

cunt:  ▶ 물론

cunt:  ▶ 내 다리에 저렇게 앉아서

cunt:  ▶ 씹질해요

cunt:  ▶ 당신의 보지 벌리고…. 엉덩이 돌리면서

cunt:  ▶ 박혀줘요

빗소리 ▷: 깊게 들어가네….

cunt:  ▶ 지금 치마?

빗소리 ▷: 네

cunt:  ▶ 당신의 침실에서

cunt:  ▶ 내게 벌려요

cunt:  ▶ 당신의 그 곳…. 

cunt:  ▶ 남편에게만 허락한….음탕한 곳….

cunt:  ▶ 그 보지를 내게 벌려요…. 

cunt:  ▶ 먹고 싶어요….

cunt:  ▶ 슬립만 입고…. .침대에 엎드려요

cunt:  ▶ 당신의 손으로 엉덩이 위로 슬리을 올리고…. 

cunt:  ▶ 엉덩이 내 얼굴에 대어줘요

빗소리 ▷: 아아

cunt:  ▶ 내 혀가 당신의 엉덩이…. .달덩이같은 엉덩이

cunt:  ▶ 할아요…. 

빗소리 ▷: 아악

cunt:  ▶ 그리고 두 손으로 당신의 엉덩이 벌리고…. 

cunt:  ▶ 가장 부끄러운 곳을…. 빨아서…. 

전체 1,858/ 1 페이지
    알림 0