단편야설

(로맨스야설) 보지 냄새와 나의 직장생활

작성자 정보

• 밍키넷 작성
컨텐츠 정보

본문

직장에서 남자들을 대하면 나 자신도 모르게 긴장돼요.

접근해오는 남자마다 나에게 야릇한 느낌을 받는다고 해요.

꿀단지에 벌이 꼬이듯 내 주위에는 이상하게 남자들이 모여들어요.

그들은 나에게서 무슨 냄새를 맡은 걸까?

나는 아침마다 출근하기 전에 팬티를 내리고 벌려 보지 속에다 야향을 뿌려둬요.

그렇지 않으면 내 보지에서 풍겨 나오는 보지 냄새 때문에

아마 전철에서부터 온갖 잡놈, 색꼴들이 줄줄이 따라붙고

난 출근을 제대로 못 할지도 모르니까요.

난 왜 이럴까? 나는 몰랐는데 여고 3학년 때 알바하면서 내 보지 냄새가 유난하다는 것을 알게 되었어요.

남자들이 그런 나의 보지 냄새를 좋아한다는 것도 그때 알았어요.

나는 생리 직전에 보지 냄새가 흡사 발정한 암캐의 그것처럼 풍긴다는 것을 나중에야 알았어요.

남자들은 왜 나의 그런 보지 냄새를 맡으면 좋아서 죽을까?

내 보지 냄새에는 알 수 없는 남성 유혹의 물질이 섞여 있는 걸까?

내가 남자들의 야릇한 냄새에 끌리는 심정과 같은 것일까?

어느 잡지에서 남자의 냄새 중에 여성을 유혹하는 물질이 있다는 글을 읽었어요. "페로몬"이라는 호르몬 냄새라고 한다죠?

페로몬의 냄새는 남자 특유의 호르몬 냄새로서 그 냄새를 여자가 맡으면 저도 모르게 황홀한 감정을 느끼고 끌려 섹스에 이른다는 설명이었어요.

나도 그런 남자의 냄새를 체험했어요. 남자에게서 맡아지는 그런 냄새 말이에요.

엘리베이터에 탔을 때 옆에 선 남자의 옷깃에 나의 상체가 밀착되었어요. 그때 나는 잠깐 스쳐 맡아지는 야릇한 냄새 때문에 실신할 것만 같았어요.

나는 자주 그런 남자의 야릇한 냄새에 유혹을 느끼곤 했다. 그런 것일까?

남자들이 나에게서 맡으며 느낀다는 냄새가 그런 종류의 것일까?

물론 세련되지 못한 남성들은 나에게서 그런 냄새를 모르고 지나가겠지!

나의 보지 냄새가 아무나 맡을 수 있는 그런 천박한 수준의 냄새는 아닐 것이니까.

어느 남자는 나의 보지 냄새에서 천사의 유혹을 느낀다고 고백했어요.

다른 남자는 아마도 여우의 보지가 이런 냄새로 수컷을 유혹할 거라고 했죠.

또 다른 남자는 사향노루의 암컷이 풍기는 보지 냄새라고 표현했어요.

나이가 지긋하신 어른은 나의 보지에서 상큼한 풀잎 냄새가 난다고 했어요.

직장의 상사이신 어느 분은 나의 보지 속에서 치즈가 발효하는 듯 맛있는 냄새가 난다고 하셨어요.

다른 여자들과 다르게 나도 모르는 그런 냄새에 우리 직장의 남성들이 모두 긴장하며 접근해오는 것을 어쩌면 좋을까?

나의 그런 보지 냄새를 맡으면 남자들의 눈빛이 먼저 달라져요.

남자들이 그처럼 예민하게 반응할 때마다 나는 은근히 긴장되면서 보지 속이 근질근질하고 확 확 달아오른답니다.

보지 속이 근질거리면서 화끈거려 어쩔 수 없이 아래를 벌려야 하고요.

물론 치마 속으로 남모르게 벌려놓고 오므려보지만 그러면 그럴수록 보지 냄새는 자꾸만 퍼져나가요.

아침에 보 지속에다 뿌려둔 향수는 어느새 중화되어 더 찐한 암내로 발산되는 모양이었어요.

전철 안에서 그럴 때 당하면 정말 난감해요.

집에서 잠실까지 멀고도 긴 전철 통근이 나에게는 즐거움이면서도 어쩔 수 없이 퍼지는 나의 보지 냄새 때문에 남자들 보기가 미안하기만 하고요.

왜 이 나이에 나만 이렇게 보지 냄새가 유난할까? 나는 아침저녁으로 뒷물하며 보지 속을 홀라당 까뒤집어 씻어냅니다.

그러나 그럴수록 나의 보지 속이 욱신욱신해지고 확확 달아오르면서 암내가 풍겨 나오는 이유를 모르겠어요.

물론 나는 나 자신의 그런 냄새를 모르겠어요.

나의 보지 냄새를 맡은 남자에게 빨리면서 그 이유를 듣게 되었어요.

저의 보지 냄새 때문에 직장에서 일어나는 일들이 이젠 당연한 것으로 느껴져요.

저는 몰라도 남자들이 느끼고 아는 것을 어떡하면 좋아요? 보지 냄새 덜 나게 하는 향수가 없을까요?

우리 회사 상무님이 나의 보지를 핥으면서 속삭이던 말이 잊히지 않아요.

남자들, 그중에서도 세련되고 예민한 남성들만 나의 보지 냄새에 광적으로 반응하고 덤벼들었어요.

보지 맛을 아는 남자들일까?

암캐가 발정하면 그 암내 때문에 동네의 수컷들이 몰려들고 그런다는 것을 들어서 알지만

사람에게서 보지 냄새를 맡아 남자들이 흥분한다는 말을 들어본 적이 없는 나로서는

처음 그 말을 믿어야 할지 말아야 할지 몰라 어리둥절했어요.

그러나 상무님만 나에게 그랬으면 나도 그분의 넉 살쯤으로 가볍게 넘겼을 텐데

나를 경험하고, 나의 보지를 빨아본 남자마다 어김없이 나의 독특한 보지 냄새를 화제에 올렸어요.

그런 말을 들으면 나는 절망하고 후회했고요.

`이런 보지로 어느 남자를 남편으로 고이 섬기고 살란 말인가!`

내가 가만있어도 주위의 온갖 남자들이 내 보지 냄새에 열을 내는데 어떡해요?

내 보지 냄새는 남자들을 거의 광적으로 흥분하게 하나 봐요.

어느 때 직장 엘리베이터 안에서 단둘이 타고 올라가던 대리님이 나에게 다가서며 키스를 했어요.

나는 무례한 이 남자의 뺨을 후려치며 나무라줬죠.

그러나 오히려 더 느글느글해진 이 남자가 나를 구석으로 몰아놓고 젖을 주무르며 이렇게 속삭였어요.

"쓰발! 상무만 남자니?"

"무, 무슨 말씀이세요?"

"너 상무님 거라면서? 맞지?"

나는 그의 말에 가슴이 철렁 내려앉았어요.

"그거 어. 어떻게 아셨어요?"

"너 이것 냄새에 혹했다고 소문났어!"

"누가 그래요? 전 억울해요!"

"부인해도 소용없어! 여관 들어가는 것 다 봤다고."

"..........."

"내 E-Mail 알지? 메일 확인해봐!"

"..........."

나는 아무 대꾸도 못 하고 그 남자가 치마 속으로 손을 넣어 보지 털을 뽑아가도록 견뎌야 했어요.

사무실 책상으로 들어와서 주위를 살펴보고는 재빨리 E-Mail을 열어봤죠.

오래전부터 내 이메일 주소로 온갖 잡스러운 사진들이 배달되어 오는 것을 봤어요.

그것이 이제 알고 보니 대리님의 장난이었던 것이었어요.

나와 상무님과의 은밀한 섹스 미팅을 알아챈 대리님이 내게 그런 메일을 보낸 것을 이제 알게 되었어요.

나는 대리님이 보낸 것이란 것을 알고 난 이상 그냥 지우긴 아까워졌어요.

사진과 글들을 찬찬히 읽고 또 읽으며 눈여겨보았어요.

전에는 의미 없던 메일들이 이젠 사무실 앞자리의 남자가 해주는 애무처럼 감미롭고 짜릿짜릿하게 느껴졌어요.

`아아! 저놈이 보고 있는 저 눈빛 좀 봐!`

저는 대리님과 컴퓨터 화면을 번갈아 보며 대리님을 곱게 눈 흘겨 줬어요.

`내가 뭘 보고 있는지 알고 있는 듯한 저 남자 눈 좀 봐!`

자기가 내게 보낸 이메일을 지금 열어보고 있는 나의 모습을 

은근하게 건너다보고 있는 대리님의 시선을 의식하는 순간 저는 보지가 아찔아찔하게 꼴렸어요. 

흡사 그 남자에게 공개적으로 보지 속을 애무 당하고 있는 느낌이었어요.

`저 남자가 보낸 메일이 이거였네!`

어떻게 같은 사무실에서 근무하는 여직원에게 이런 난잡한 메일을 보낼 수 있을까?

이런 메일을 보내놓고는 태연한 척 저의 반응을 살펴보고 있었다니 너무 기가 막혔어요!

지금도 야릇한 미소를 흘리며 저의 모습을 살펴보고 있는 대리님과 시선이 마주치자 저는 소름이 끼치도록 보지가 화끈거렸어요.

저의 얼굴을 건너다본 대리님이 무슨 생각인지 열심히 타자했어요.

잠시 후에 도착한 메일을 열어보고 저는 다시 한번 대리님의 얄궂은 장난에 놀랐어요.

속이 느글느글하게 달아올랐어요.

현금 바둑이 맞고 홀덤 슬롯

전체 1,858/ 1 페이지
    알림 0